Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Atur jumlah dan catatan

Stok: 86

Subtotal

Rp86.689

MASPION Teko Bunyi 3L | 3.5L | 5L Rigoleto Whistling Kettle ANODIZED - 3.5 Liter

Rp86.689

Pilih ukuran: 3.5 Liter

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
"HARAP MENANYAKAN KETERSEDIAAN PRODUK SEBELUM MELAKUKAN PEMESANAN. TERIMA KASIH."

Warna : Pink, ungu, hijau, biru, (Note warna utama dan cadangan di komentar/catatan pembeli, jika tdk ada catatan / warna tdk tersedia akan dikirim sesuai stok)
Edisi : Summer / Anodize / Spring / Summer

Ukuran 3 Liter, 3.5 liter, 5 Liter

ANODIZE ?
Anodizing adalah teknologi dari jepang yang populer digunakan dalam pembuatan alat-alat masak seperti panci, wajan, teko DLL. Produk anodize bukan merupakan lapisan (coating) semata, melainkan suatu proses pembentukan Oxida Aluminium, yang kemudian membentuk permukaan yang licin seperti kaca, membuat aluminium menjadi keras dan lebih tahan terhadap goresan. Aluminium Anodized adalah lapisan yang cocok dan ideal untuk alat-alat masak dari bahan aluminium.

NOTE :
Penting : Harap atc bubble untuk jasa ekspedisi.
1. Jika pilihan jasa kirim tdk muncul kemungkinan alamat tdk terjangkau.
2. Butuh Cepat pakai INSTANT karena kurir antar ke satu tujuan saja, SAMEDAY perhari kurir dpt 8 orderan jadi tdk tahu siapa yg didahulu kdng mengikuti rute pengiriman. Kadang menunggu lebih baik.
3. Barang yg kami kirimkan sudah terlebih dahulu kami cek kondisinya. Kami tidak mengirimkan barang cacat kepada konsumen. Jika terjadi masalah selama pengiriman diluar tanggung jawab kami sebagai PENJUAL. Terima kasih atas pengertiannya.
MEMBELI = SETUJU

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

100% pembeli merasa puas

12 rating • 4 ulasan

5(10)83.33%
4(2)16.67%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%