Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

EARPHONE VIDO (EARPHONENYA KERE HORE)

Rp32.000

Terjual 2 rb+ Diskusi (234)

shop badge

a16com

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

831 rating 647 ulasan

BintangJumlah

5

91.34%

759

4

7.58%

63

3

0.84%

7

2

0.12%

1

1

0.12%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 647 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
M***y

Varian: Hitam

Thank you! ๐Ÿ‘

3 bulan lalu

foto profil
D***i

Varian: Putih

barang mantap seperti biasa, hatur nuhun.

3 bulan lalu

foto profil
E***N

Varian: Merah

Mantap

6 bulan lalu

foto profil
Ananta

Varian: Hitam

untuk kualitas suaranya sangat baik tapi sayang untuk keawetan nya agak mengecewakan tapi overall saya puas

7 bulan lalu

foto profil
Nur

Varian: Hitam

suaranya mantap seperti kata orang-orang. semua bagus tapi mungkin kabelnya sih yg kurang. kayaknya harus recable nih

7 bulan lalu

foto profil
A***o

Varian: UNGGU TRANSPARA

Nggak ngira vido semurah ini bisa se fun tyhiz, mantab, pengiriman cepat tepat waktu

8 bulan lalu

foto profil
I***m

Varian: Biru

Earphone berfungsi dengan baik. SQ masih tetap sama khas Vido. Packing baik. Pengiriman cepat. Seller responsif. Terima kasih.

8 bulan lalu

foto profil
Rully

Varian: Hitam

mantap sekali!!!

9 bulan lalu

foto profil
Donni

Varian: UNGGU TRANSPARA

mantap, udah beberapa kali beli disini, produk mantap mantul, hatur nuhun ya seller.

10 bulan lalu

foto profil
Abrar

Varian: HIJAU TRANSPARA

ini beneran bagus buat harga segini, walaupun kelasnya agak jauh tapi masih cukup comparable sama yg harganya 7x lipat seperti tangzu wan'er dan qkz x hbb, masih nyam...

10 bulan lalu

foto profil
Zulan

Varian: Biru

kualitas oke ๐Ÿ‘

10 bulan lalu

foto profil
djoko

Varian: HIJAU TRANSPARA

paket dh sampai maksih di tes ok..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jupriyanto

Varian: Biru

mantap gan ๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

Varian: Biru

lapak keren .. recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Varian: Biru

mantab, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Isti

Varian: Biru

Mantap.. Oke punya.. Suka sama suaranya.. Moga awet deh. Makasih ka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lilik

Varian: HIJAU TRANSPARA

Kesekian kali beli dsni tidak mengecewakan, packing aman pengiriman bagus, kualitas barang jga bagus, sukses buat seller + dapat bonus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***i

Varian: Hitam

mantab mantab. untuk detail silahkan beli saja sendiri. rasakan sensasinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***M

Varian: Hitam

ajaib emang ni headset โœจ๐Ÿ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Varian: HIJAU TRANSPARA

mantap mantul vido kere hore hatur nuhun seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***o

Varian: HIJAU TRANSPARA

lord vido emang nyaman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syifa

Varian: Putih

suara dan bass bagus, pengemasan juga rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***I

Varian: Hitam

Mantapp sesuai selera telinga saya.... good job...thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bobien

Varian: Hitam

Ga ada duanya ... gila sih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmat

Varian: Hitam

sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Varian: Hitam

good Barangnya original ๐Ÿ‘ Suaranya jernih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Varian: Hitam

pengiriman dan packing oke...kualitas barang, yaa standar lah..sesuai harga ya ๐Ÿ˜ bass sih oke, tapi treble dan kejernihan suaranya jauh dari ekspektasi saya sih...gitu a...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muldan

Varian: Hitam

Barangnya original ๐Ÿ‘.ย Suaranya jernih.ย Desainnya modern ๐Ÿ˜.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
boyke

Varian: Biru

mantap sangat recommended beli headset/earphone disini๐Ÿ˜ thanks haturnuhun terimakasih๐Ÿ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anshorimuslim

Varian: Biru

Harga segini dapat earphone yang bisa jelas instrumen dan ga tajem di telinga, bassnya enak nyaman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***f

Varian: Biru

barang ok sesuai pesanan, suara lumayan enak buat hp, seller ramah, cuman perlu diperhatikan packaging nya lumayan serem, cuman pake amplop coklat untung aman sampe tujua...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***i

Varian: Biru

bass terasa, balance jernih, ... mayan lahh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
djoko

Varian: Biru

paket dah sampai maksih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Varian: Hitam

suara mantul joss recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nunu

Varian: Merah

as usual cepat dan mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifdha

Varian: Merah

edan vido thebest

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***s

Varian: Merah

Earbud terbaik di kelas ekonomis, thankyou gan, barang sudah sampai dgn aman & cepat sekali ๐Ÿ”ฅ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B

Varian: Putih

Nyaman dipakai lama.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhi

Varian: Merah

harga murah tapi kualitas sound luar biasa, amazing. + Seller nya gercep banget. Highly recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yana

Varian: Biru

Suaranya gurih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Varian: Putih

Suaranya bersih.ย Harganya terjangkau.ย Bass-nya mantap.ย Barangnya original ๐Ÿ‘.ย Suaranya jernih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
roni

Varian: Merah

Barangnya original ๐Ÿ‘.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***y

Varian: Biru

Suaranya jernih.ย Value for money.ย Harganya terjangkau.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Donni

Varian: Putih

maaf baru di terima jam segini, saya baru pulang ngantor, seller mantep, produk mantep, worth to buy banget, ini pembelian saya yang kedua, lumayan 29ribu untuk pemakaian...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beben

Varian: Putih

dikasih buds tambahan, meski warna buds tambahannya beda warna... terimakasih banyak... rekomen bgt...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jason

Varian: Putih

beres video unboxing. pernah beli vido tp recable dan sy cocoknya in ear. tp ini kangen aja pengen punya 1 serta penasaran suaranya yg pakai cable vido. iseng beli aja ๐Ÿคฃ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***y

Varian: Merah

suaranya jernih, nyaman dipakai lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Varian: Putih

Seller terbaik, tercepat. BDG - JKT ga sampe 24 jam.. ckckckckckck Barangnya original ๐Ÿ‘.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***l

Varian: Putih

Barangnya original ๐Ÿ‘ Bass-nya mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agnies

Varian: Putih

Pengiriman cepet banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป jozz