Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 60

Subtotal

Rp55.000

slem Serba Guna untuk Las Logam - Model Terbaru

Rp55.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Pijer adalah produk yang digunakan untuk Las logam. Produk ini memiliki keuntungan dalam proses pengelasan yang lebih cepat dan efisien. Dengan menggunakan Pijer, Anda dapat menghasilkan hasil las yang lebih baik dan tahan lama.


Pijer sangat cocok digunakan untuk proses pengelasan pada logam. Produk ini dapat membantu Anda menghasilkan hasil las yang lebih baik dan tahan lama. Dengan menggunakan Pijer, Anda dapat menghemat waktu dan tenaga dalam proses pengelasan.


Pijer adalah produk yang sangat berguna bagi Anda yang sering melakukan pengelasan pada logam. Dengan menggunakan Pijer, Anda dapat menghasilkan hasil las yang lebih baik dan tahan lama. Produk ini sangat cocok digunakan untuk proses pengelasan pada logam.


Jadi, jika Anda membutuhkan produk yang dapat membantu Anda dalam proses pengelasan pada logam, Pijer adalah pilihan yang tepat. Dengan menggunakan Pijer, Anda dapat menghasilkan hasil las yang lebih baik dan tahan lama. Produk ini sangat cocok digunakan untuk proses pengelasan pada logam.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan