Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Baut L M6x50 Stainless Steel

Rp2.200

Terjual 2 rb+ Diskusi (6)

shop badge

ANEKA BAUT SEJAHTERA

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

115 rating 70 ulasan

BintangJumlah

5

86.96%

100

4

13.04%

15

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 70 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Pesanan banyak, dan tidak ada yg salah alias benar semua. Pengiriman juga cepat. Tks gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisnu

Alhamdulillah barang nya udah sampe.. paking nya kuat dan rapih serta Penjual nya jg Fast Respon, Pengiriman nya Jga Cepat.. Toko nya Recommended.. yang mau belanja di...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

Ukuran sesuai deskripsi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Sesuai deskripsi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rekiardi

respon cepat, barang sesuai pesanan. recommended seller :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

barang mantab.. order akurat.. kemasan selalu bagus..πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdian

kualitas bagus, sesuai dengan gambar di lapak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

respon cepat, pengiriman express. recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sunardi

Barang Bagus, Packing Baik, Layanan Memuaskan, RECOMMENDED Seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricko

Sesuai pesanan dan deskripsi produk.. Harga murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmat

trima kasih selalu fast respons dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Produk sesuai deskripsi , packing dan pengiriman cepat respon Seller bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***l

harga murah, barang bagus, pengiriman lumayan cepat.,.,tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jimmie

Ke sekian kali belanja d sne selalu memuaskan.. Biar bintang yg berbicara..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kusnandang

Sesuai deskripsi, quality ok, packing Aman, thanks all

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

repeat order.. barang bagus, kualitas bagus, thks....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***r

Terima kasih banyak pesanan sudah di terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bun

Paket sdh tiba dgn selamat dan sesuai..Pelayanan cepat tepat dan mantap..Terima kasih byk gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bun

Paket sdh tiba dgn selamat dan sesuai..Pelayanan cepat tepat dan mantap..Terima kasih byk gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anhar

Produk sesuai deskripsi, pengiriman ny cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Geni

trmaksih brngnya sdh diterima dengan baik, fast respon&good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
domo

Trims bosssss............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmat

mantapppppppppppppp gan....... order 3 kali cepat semua

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohanes

Respon dan pengiriman cepat pisan.... Thx gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohanes

Pengiriman secepat kilat..... Keren. Recom deh....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Barang bagus, layanan penjual wokeh. Ramah, komunikatif. Proses dan pengiriman sangat cepat.... Recommended Seller πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardy

Brg sudah diterima dan sesuai pesanan tanpa ada kekurangan, pengiriman super cepat, seller fast response....top markotop deh πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***o

Recommended seller banget nih .. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratu

Baut l sudah terima. makasi gan, sukses yaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galang

mantaaaaaap, packing rapi dan aman. thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Packing rapi.. barang top.. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hero

barang sesuai pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***y

Produk sesuai, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***r

Barang Sesuai Deskripsi.Β Presisi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danar

Sesuai diskripsi profil/pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sokhib

baul L stainless M6 sesuai diskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
delson

paket telah sampai, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

terima kasih..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nur

proses cepat.kualitas barang ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

Mantap cuma beberapa menit doang hha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chiefano

Oke, ini sudah yg kedua kali saya order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jamal

ok punya... tanks yak gan......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puntho

barang oookeee gaaan..thanks..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jegest

baguss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hero

barang oke, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

Produk sesuai deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Trio

Mantap...sesaui pesanan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmad

Thanks ya gan.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***t

Thx barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ludwie

sipppp mantaaaapppp.....