Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

TP-Link TL-WN722N : 150M Wireless Lite-N USB Adapter, Atheros, 2.4GHz, 802.11n, Detachable Antena

Rp121.000

Terjual 100+ Diskusi (65)

shop badge

Acc SuperMart

bintang 4.7 dari 5

93% pembeli merasa puas

60 rating 60 ulasan

BintangJumlah

5

73.33%

44

4

20%

12

3

6.67%

4

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 60 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

fast respon,barang sesuai etalase, recomended selle

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adria

Barang sesuai dan pengiriman sangat cepat. Sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gustin

paket sudah diterima baik... Good... Suwun.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Josia

barang sudah diterima dan fast respon...trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ben

Bintang aja deh yg ngomong....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
WIDIANTO

.................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desain

keren bgt ini modem wireless nya. sinyal oke awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putu

Rapih, Fast . . Recomend lah pokoknya . . terimakasih kerjasamanya . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Unique

terima kasih banyak barang sudah kami terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilman

mantap gan barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yovita

Pelayanannya cepat dan rapi. Barang sesuai dengan deskripsi yang ada. Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rajib

Barang bagus mulus bisa di pake di computer manapun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Musrais

pelayanan cepat, barang mantap, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jihad

barang sampek.. tanks. tambah lancar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hellen

keren cepet respon dn pengiriman nya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amin

Barang sudah di terima dengan baik, tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
joni

terimakasih produk sudah sampai dan sesuai pesanan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meggy

Barang oke, pengiriman juga cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfian

Brg sdh sampe. Terima kasih.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Barang sudah diterima dengan baik dan sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyan

Thx you..good seller + top seller...saya sangat puas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
GrosirMurah

trims sudh sampai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ary

mantappppppppppppp hehhehe.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ira

thanks barang sudah sampai, cepet bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sang

good sale, udah sampe gan thank acckomputer

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tomtim

Terimakasih, barang sudah diterima.. respons cepat!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tantan

SUDAH SAMPAI, BARANG SESUAI PESANAN... TERIMAKASIH

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alvin

Mantap, bagus Wifi adapternya,,kuat banget daya tangkapnya sampe access point tetangga aja kedetek jelas, beda banget sama wifi mini yg cuma 40-60rb access point tetangga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yau

overall blm bermasalah. lumayan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudi

ok.................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Barang sudah sampai dengan selamat, walaupun agak lama nyampenya. Mungkin gara-gara pake resi JNE yang manual.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudi

MANTAP..............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

terimakasih gan barang sudah saya terima dengan keadaan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paris

Sudah diterima. Terima kasih.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Plus

makasih dah sampe maaf telat komen

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mieko

Siipp..barang sdh diterima.. Sesuai dgn pesanan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Terima kasih, barangnya sudah sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rieka

terimaksaih gan barangnya udah sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

terima kasih gan. barangnya sudah sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ado

Terima kasih. Barang di terima dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Baru nyame..belum dicoba. Hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oki

barang sudah diterima, sesuai pesanan... tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reynand

barang sudah sampai. meskipun rada sedikit telat karena katanya kurir yg biasa kirim lg sakit :v

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoga

mantap. kiriman udah diterima, baru dibuka. nyampenya udah dari minggu kemaren.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susan

Wireless adapter sudah diterima dengan baik. Respon & pengiriman sangat cepat sekali. Thanks a lot ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haries

barang sudah di terima dan di bungkus dengan rapih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tebs

lumayan dengan adanya antena tambhan sinyal tambah kuat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

Terima kasih, paket sudah diterima dengan baik dan dibungkus dengan rapih. Proses pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seno

Komentar saya terwakili oleh bintang-bintang yang ada. :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fembi

barang baru diterima, packing rapi