Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp8.450.000

PALOMA FCP 1827T EOLICA SINGLE LEVER CONCEALED SHOWER MIXER Titanium Grey WITH RAINSHOWER AND HANDSHOWER 1827T

Rp8.450.000
  • Kondisi: Baru
  • Waktu Preorder: 14 Hari
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PALOMA EOLICA
FREE ONGKIR KHUSUS AREA JAKARTA
Untuk Kiriman Luar Jakarta Mohon Konfirmasi Terlebih Dahulu
Dihitung Biaya Packing Kayu dan Biaya Kirim Via Ekspedisi

PERHATIAN!!
WAJIB VIDEOKAN PEMBUKAAN PAKET
*Tanpa Video Pembukaan Paket TIDAK TERIMA KOMPLAIN APAPUN.
*Rekam Video Yang Jelas Dari Sebelum Buka Paket Sampai Selesai Pembukaan Paket.
*Tidak Menerima Video Yang Setelah Paket Di Buka Baru Di Rekam Ulang Atau Paket Di Bungkus Ulang Baru Di Videokan.
Terimakasih

Brand : Paloma
Assembly Taiwan
SKU:FCP 1827T

PALOMA FCP 1827T EOLICA SINGLE LEVER CONCEALED SHOWER MIXER WITH RAINSHOWER
• Keran air panas dan dingin, instalasi tanam di dinding (concealed) dengan 2 outlet: handshower dan rainshower.
• Material 100% brass (kuningan) grade tertinggi dan kualitas terbaik. Anti-karat dan anti-korosi. Padat dan tidak berongga.
• Finishing Duronyx Titanium Grey dengan teknologi electroplating terbaik. Extra tebal, anti-kelupas, dan lebih tahan gores.
• Cartridge (inti keran / valve) original KEROX made in Hungary. Anti-bocor dan lebih tahan lama.
• Rainshower full brass dengan Oxygenator Technology, mencampur udara ke dalam air, butiran air menjadi lebih besar dan deras, namun tetap lembut di kulit.
• Titik-titik outlet air pada rainshower terbuat dari silicon elastomer (bukan plastic keras), tidak mengeras dan tidak getas. Mudah dibersihkan, semburan air selalu rapi dan terasa kuat.
• Handshower full brass dengan 2 mode spray: Rain dan Rain Flush.
• Selang shower kualitas terbaik, struktur 5 lapisan dengan dinding extra tebal dan anti robek. Tahan terhadap suhu dan tekanan air tinggi.
• Revolflex system, handshower dapat bebas berotasi, mencegah kebocoran karena selang yang terlilit.
• Panjang selang 150 cm.
• Dilengkapi dengan struktur Smartbox untuk meminimalisir kesalahan dan mempermudah proses pemasangan. Sekaligus mempermudah pemeliharaan dan service sehingga produk dapat digunakan hingga jangka waktu yang lebih lama (dibandingkan dengan produk tanpa struktur Smartbox).
• 2 inlet untuk masukan air panas dan air dingin, ukuran drat 1/2 inch.
• 1 outlet untuk keluaran ke rainshower, ukuran drat 3/4 inch.
• 1 outlet untuk keluaran ke handshower, ukuran drat 1/2 inch.
• Garansi 10 tahun terhadap kebocoran.


Kunjungi Showroom kami di :
Gedung Jakarta Design Center Ground Floor 04
Jl. Gatot Subroto No.53, RW.6, Petamburan, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10260

Jam Operasional Showroom :
Senin - Sabtu : 09.00 WIB - 16.00 WIB
Minggu : 10.00 WIB - 16.00 WIB

Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi marketing kami di : 021 - 5720381 / 82

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan