PAGI Telah Hadir produk SUPER BINTANG kembali di toko kami di bulan ini !!!!!!!! Ini termasuk kebaya modern tapi bukan yang lebay ya, ini tuh cantiknya kalem banget dan pastinya sangat amat anggun loh berpadu dengan rok yang cantik dan maniss, terus ya ada layernya juga loh yang dilengkapi payet pastinya mewah dan WOOOWW kan!! ayo mari diorder makaci
Maryam Setelan Kebaya Modern terbaru dengan desain yang elegan dan anggun.
Atasan Kebaya ● Terbuat dari bahan maxmara velvet. ● Tekstur bahan halus, ringan dan mudah menyerap keringat. ● Sliting depan bagian dada atas, jadi bisa untuk ibu menyusui ya kak. ● Belahan dibagian depan yang dilapisi dengan payet mutiara menambah kesan mewah dan anggun. ● Bagian lengan dilengkapi dengan payet cantik semakin menawan dan glamour. ● Belakang karet untuk menyesuaikan bentuk pinggang. ● Bagian tangan sangat wudhu friedly.
Rok ● Terbuat dari bahan maxmara velvet yang mewah dan elegan. ● Belakang karet untuk menyesuaikan ukuran badan. ● Rok bentuk mermaid yang tidak lebay yang aman untuk berjalan. ● Layer ceruty babydoll, bisa lepas pasang dgn sistem ikat, pinggang dipayet crystal menambah kesan mewah dan anggun.
Ukuran ● Lingkar dada: 110 cm ● Panjang baju: 100 cm ukur dari bahu ● Lingkar pinggang: 100 - 110 cm ● Panjang rok : 95-100 cm ● Berat Badan maksimal : 69-70kg