Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Eye 6pcs Bundle

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 185

Max. pembelian 100 pcs

harga sebelum diskonRp400.000

Subtotal

Rp280.000

Aeris Beauté x Bubah Alfian 2.0 | Brush Set Kuas Make Up Premium - Eye 6pcs Bundle

Terjual 500+

bintang 4.9 (190 rating)

Diskusi (6)

Rp280.000
diskon 30%
Harga sebelum diskon Rp400.000

Pilih varian: Eye 6pcs Bundle

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Bubah Alfian Collection
[GRATIS Faux Leather or Suede Pouch (worth up to 150K)]

Lebih halus dan lengkap! Terbuat dari gagang yang panjang dan kokoh, serta bulu sintetis berkualitas tinggi, brush set ini telah dikurasi Bubah Alfian secara langsung agar kamu dapat menciptakan makeup look apapun yang kamu mau layaknya profesional!

B1 - Ambient Glow Powder
- Aplikasikan bedak secara merata tanpa terkesan berlebihan
- Cocok untuk: powder

B2 - Luxe Liquid Complexion
- Flat foundation brush pertama dari Aeris untuk membaurkan primer & foundation
- Cocok untuk: liquid & cream

B3 - Chiseled Cheek
- Brush berpotongan miring untuk mengaplikasikan blush dan contour dengan mudah
- Cocok untuk: powder

B4 - Full Cover Concealer
- Bentuknya menyerupai jari untuk menutup bekas jerawat dan noda hitam pada wajah
- Cocok untuk: cream

B5 - Master Multitasker
- Brush paling serba bisa! Aplikasikan contour, highlighter, blush, & bedak dengan brush ini
- Cocok untuk: powder

B6 - Flawless Flat Concealer
- Brush pipih untuk meratakan concealer dimanapun
- Cocok untuk: cream

B7 - Angled Nose Contour
- Brush kecil berpotongan miring untuk mempermudah proses kontur hidung
- Cocok untuk: powder

B8 - Fluffy Blend & Blur
- Brush untuk membaurkan eyeshadow pada kelopak mata secara halus dan merata
- Cocok untuk: powder

B9 - Crease Blending
- Bentuknya lebih kecil daripada Fluffy Blend & Blur sehingga dapat membaurkan eyeshadow secara detail
- Cocok untuk: powder

B10 - Small Shader
- Brush pipih dengan bulu yang padat untuk mengaplikasikan eyeshadow di tengah kelopak mata, garis mata atas, dan bawah
- Cocok untuk: powder

B11 - Hyper Sharp Eyeliner
- Eyeliner brush pertama Aeris yang didesain dengan bentuk pipih dan berpotongan miring untuk pengaplikasian eyeliner yang rapi
- Cocok untuk: gel, cream, & powder

B12 - Pointed Eye Detail
- Brush kecil dan meruncing untuk menambah detail pada riasan mata
- Cocok untuk: powder & cream
Logo Aeris Beaute
Online 6 menit lalu

4.9 (4,2 rb)

± 13 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

190 rating 49 ulasan

BintangJumlah

5

95.26%

181

4

3.68%

7

3

0.53%

1

2

0%

0

1

0.53%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 49 ulasan

1 hari lalu

foto profil
M***a

Varian: Complete 12pcs

nggak tau ya, saya selalu dapet pengalaman yg kurang nyaman kalo pesen di aeris official store. udh kedua kalinya pesen barangnya nyampe lama banget astaga, estimasi nyam...

3 hari lalu

foto profil
Kiki

Varian: Face 6pcs Set

Paketny sdh sampai terima kasih ya, next order lg

1 bulan lalu

foto profil
Z***a

Varian: Complete 12pcs

Walaupun harus PO lama, tapi emang brush nya selembut itu. Barang sesuai 👍

1 bulan lalu

foto profil
S***a

Varian: Complete 12pcs

halusssss banget, recommended.

1 bulan lalu

foto profil
f***i

Varian: Eye 6pcs Bundle

Halus bgt, gagangnya panjang jadi bikin mudah pengaplikasiannya, semoga bisa lebih banyak collab sama bubah khusus yg eye series🙏🏼

1 bulan lalu

foto profil
Monde

Varian: Complete 12pcs

Ga dikasih gambar bubah alviannya pdahal aku kan pengen posting jdinya ga keliatan tulisan aeris x bubahnya 😭

1 bulan lalu

foto profil
n***a

Varian: Complete 12pcs

walau sampenya kagak lama karena emang barangnya harus po dulu, tapi brushnya emng lembut dan bounceeee bgt luvvv

1 bulan lalu

foto profil
C***a

Varian: Complete 12pcs

Udh sampee dpt gift lg, thank youu aeriss ok bgt lg brushnyaa

1 bulan lalu

foto profil
Amadea

Varian: Complete 12pcs

ada beberapa bulu yg beda warna (agak putih) dan tajam di kulit. ini terjadi di bbrp kuas. akhirnya saya cabut manual satu per satu. kualitas biasa aja dengan harga yg lu...

Kendala: Kualitas barang bermasalah

1 bulan lalu

foto profil
gusto

Varian: Complete 12pcs

Harga dapat promo,,pengiriman cepat,produk bagus banget,,lembut,,make up lebih bagus,,,keren pooool.Pilih produk ini yaaaa,,pasti jatuh cinta.The best.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp541.000
15%
Cashback 10rb
Jakarta TimurAeris Beaute
starstarstarstarstar(116)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua