Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Keyboard Wireless Bluetooth for Apple MacBook, iPad, iPhone, Android Tab, Android Phone, Windows, Mac

Rp185.000

Terjual 100+ Diskusi (85)

afaninku Store

bintang 4.6 dari 5

94% pembeli merasa puas

59 rating 54 ulasan

BintangJumlah

5

64.41%

38

4

30.51%

18

3

5.08%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 54 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gerry

Keyboard nya gak sebegitu tactile, kayak di laprop. Agak ringkih mungkin ini juga penyebab keycaps unit yang saya dapet ada yang lepas dan gak bisa di pasang ulang. Entah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

keyboard berfungsi dengan baik, packing bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steve

Langsung dapat digunakan di tablet. Sebetulnya saya keliru beli. Saya pikir bisa di hackintosh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***s

Super, fungsinya sangat baik,compatible untuk ipad pro dan beberapa shortcut berfungsi dan sgt membantu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

Barang sesuai deskripsi dan pengiriman sangat cepat, rekomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Timothy

barang sesuai gambar dan bekerja sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

barang bagus sesuai ekspetasi. pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steven

Pengantaran cepat, brg sesuai foto. pokonya mantab dan happy =)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Barang sudah diterima dalam keadaan baik dan bagus..harga murah kualitas ok..recommended seller dah..thanks you bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putra

Alhamdulilah barang sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

kualitas dan kondisi barang bagus. thanks juragan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrias

Trims........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***i

Barangnya berfungsi dengan baik dan sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henry

Barang sudah diterima kemarin Gan dan berfungsi normal, tks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Junsky

pesanan sudah diterima dengan baik ,terimakasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bobby

Barang sudah sampai...kualitas barang lumayan,sesuai harga...terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danis

Packaging bagus, agak bingung ketika mencoba mengkoneksikan pada awalnya. Berfungsi baik untuk Mac OS X. hanya saja fitur brightness yang ada di keybard tdk bisa berfun...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dedi

Sy happy dengan servicenya, barang diterima dengan baik dn ckp cepat. Saya jg happy dengan produknya, sesuai deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astari

pengennya warna putih tp yang sampai warna hitam huhu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rijaludin

Thanks gan barangnya oke, ane pake buat macbook jalan juga, cuman beberapa shortcut jadi beda sih, tapi bisa disesuaikan. BTW mau tanya buat mapping tombol esc nya gimana...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yodha

Barang sampaiiii sesuai banget gan makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Barang sudah sampe & sudah di tes. Recommend seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kelik

fast response, barangnya bagus, tapi ternyata ukuran keyboardnya lebih kecil dari yang saya bayangkan, well gapapa sih masih bisa dipake...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Calvin

Produk oke, kualitas sesuai harga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tanto

Good product.. Thanks for the keyboard..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Barang sampai dengan kondisi mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***u

Pengiriman cepat dan produk bagus trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
saleh

Barang sesuai dengan deskripsi.👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sergey

Very good! Warking and Looks nice!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heru

barang udah datang, ane test dulu ya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

respon cepat, kualitas barang ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rendy

belum di ciba semoga bisa berjalan dengan baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Takim

barang sudah datang mas, mantap....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Koko

Overall ga ada mslh, cuma tombol escape nya sama skali ga berfungsi di macbook. 1 komplain lg adalah tentang jasa pengiriman. Transaksinya memakai JNE YES, tp dikirimkan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pak

Fungsional. Murah pula. Baguslah Pak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titazara

produk bagus, sangat sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kusnandar

produk sesual pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wanda

Good value

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
karina

Bagusss paket cepat dihandle

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***o

mantap, cepat, keren......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunapart

Terimakasih...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunapart

terimakasih.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***y

Sesuai deskripsi barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunapart

terimaksih................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunapart

Terimakasih..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Kereeennn mantaappssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nimbuz

Barang sdh diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ikhsan

🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdi

lumayannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahma

Ok