Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Stocking Bianca Maria 880d dari Ag Collection Jakarta Utara Tokopedia
Gambar Stocking Bianca Maria 880d dari Ag Collection Jakarta Utara 1 Tokopedia
Gambar Stocking Bianca Maria 880d dari Ag Collection Jakarta Utara 2 Tokopedia
Gambar Stocking Bianca Maria 880d dari Ag Collection Jakarta Utara 3 Tokopedia
Gambar Stocking Bianca Maria 880d dari Ag Collection Jakarta Utara 4 Tokopedia
Gambar Stocking Bianca Maria 880d dari Ag Collection Jakarta Utara 5 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 23,4 rb

Subtotal

Rp52.000

Stocking Bianca Maria 880d

Terjual 500+
bintang 4.8 (139 rating)
Diskusi (54)
Rp52.000

Pilih warna: 4 warna

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 190 - 200 g
  • Kategori: Stocking
  • Etalase: stocking dewasa
Pantyhose full (nutup kaki sampai ke celana). Ketebalan 880d - made in Japan, brand Bianca Maria Andixoamdi (bisa sampai XXXL)
Buttock : 95-105 cm, height 155 - 175 cm
Warna : abu, coklat kulit, dan hitam
Logo Ag Collection
Power Merchant

Ag Collection

• Online
4.6rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

99% pembeli merasa puas

139 rating 120 ulasan

BintangJumlah

5

84.17%

117

4

15.11%

21

3

0.72%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 120 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
M***d

Varian: Full Abu

bagus bahan sesuai, tapi baru dipakai sekali sudah sobek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

Varian: Abu-abu

Bahan bagus, tebal, nyaman dipakai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marie

Varian: Abu-abu

Sukaa banget stocking nya, yang 480D cukup tebal kok cuma bahan nya lebih lentur... Kalo yang 880D dia lebih tebal lagi, puas banget belanja disini. Respon admin cepat,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***e

Varian: Beige

Pengiriman cepat, packaging aman dan produk sesuai tp warnanya beda dgn orderan sebelumnya walau sama2 order warna beige. Makasih gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

barang sangat bagus, pakingan rapih, sangat memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juli

Fast delivery. Tebal stockingnya. Kerennn.. next bakal order lagi ya.. thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ega

sesuai deskripsi,,kualitas oke bgt. cpt sampai.. terima kasihhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
pink

Seler ramah, pengiriman cepat, barangnya tebelan dari stoking biasa sih tp di paha ada garis yg bikin agak sempit over all mantep 😍 klo ada yg putihnya jg mau donk 😅...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Makasih ya, seller ramah. Barangnya sudah sampai. Bahannya tebal dan bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reskyani

Barang sudah sampai. Terimakasih.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta UtaraAg Collection
starstarstarstarstar(1)