Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Atur jumlah dan catatan

Stok: 99

Subtotal

Rp17.000

Cat Sepatu Cat Kain Cat Kanvas Cat Kulit Cat Sol Sepatu Cat Lukis - Cokelat

Rp17.000

Pilih warna: Cokelat

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: CAT DAN DEMPUL BAHAN KULIT TAS SEPATU JAKET DOMPET SOFA DLL
CAT SAMURAI TERDIRI DARI BANYAK WARNA:

- HITAM
- PUTIH
- BIRU
- MERAH
- KUNING
- HIJAU
- ABU-ABU
- PINK
- UNGU
- TOSCA
- COKLAT
- MERAH BATA
- COKLAT TUA
- TAN
- BEIGE
- CREAM
- DLL

(SILAHKAN TULIS DICATATAN ATAU CHAT KE KITA UNTUK REQUEST WARNA YANG LAIN NYA)

CAT SAMURAI adalah cat yang diformulasikan khusus untuk media kulit, kain, kanvas, mesh, karet dll Bila sudah kering, sifat cat ini elastis, flexibel dan kedap air, jadi cat ini tidak mudah retak dan tidak luntur bila di cuci, daya rekatnya yang kuat juga membuat cat ini tidak gampang tergores.

Cat nya lengket ga kak? Dijamin ga lengket atau tacky kalo kena panas seperti cat acrylic biasa pada umumnya sangat lentur dan tidak kaku, bisa untuk lukis maupun repaint

Cara Penggunaan:
- KULIT / LEATHER : Lap permukaan kulit dengan Leather Preparer and Deglazer SAMURAI yang diteteskan di kapas atau kain untuk membuka pori-pori kulit (supaya cat merekat maksimal) usapkan sampai kulit terasa kesat, lalu oleskan Cat Leather SAMURAI secara tipis dan merata (lakukan sampai 2-3 kali lapisan) keringkan dengan cara didiamkan atau bisa di hairdryer atau diheatgun, lalu oleskan Finisher SAMURAI secara tipis-tipis dan merata sebanyak 1-2 lapisan tipis (finisher ini adalah pernis atau pelapis cat dragoon supaya cat ini tidak bisa terkikis ataupun tergores) selesai, kering sentuh 10 menit, kering kuat 12 jam, kering maksimal 7x24 jam

- MIDSOLE / SOL KARET atau gabus Pastikan midsole dalam keadaan bersih bebas dari kotoran atau minyak, oleskan Cat Leather SAMURAI 2-3 kali lapisan secara tipis dan merata, lalu oleskan finisher sebanyak 1-2 lapisan tipis, selesai (prosedur kurang lebih sama seperti mengecat bahan kulit/leather)

- KAIN / KANVAS (untuk memekatkan warna kain pudar) Untuk repaint encerkan cat dengan air bersih dengan perbandingan 1:1, oleskan secara merata, lakukan 1-2 kali lapisan sampai warnanya merata, keringkan dengan cara diangin-anginkan atau bisa di hairdryer dan heatgun (tidak perlu diberi finisher)

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

4 rating • 1 ulasan

5(4)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%