Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Bubble Wrapping

Rp2.000

diskon 9%

harga sebelum diskonRp2.200

Terjual 10 rb+ Diskusi (13)

shop badge

agogo

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

4.738 rating 3.308 ulasan

BintangJumlah

5

90.67%

4.296

4

7.3%

346

3

1.31%

62

2

0.32%

15

1

0.4%

19

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 3308 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Systore

Top

2 minggu lalu

foto profil
A***e

beneran dipakein double bubble wrapnya jadi skincare mendarat di rumah dg baik

2 bulan lalu

foto profil
N***a

beberapa barang tidak di bungkus bubble wrap, kukira 1x atc sudah termasuk smua barang & barang di bungkus di 1 bubble wrap sekaligus, ternyata gak, untungnya barang...

Kendala: Kemasan tidak aman

3 bulan lalu

foto profil
R***a

oke. mantep

3 bulan lalu

foto profil
T***i

dipakein dus tq

4 bulan lalu

foto profil
Faishal

pop

5 bulan lalu

foto profil
F***i

No komen gan, nih ane kasih poto keset bau anjing basah

6 bulan lalu

foto profil
nurul

Ok..packing aman dan rapi..

6 bulan lalu

foto profil
Bahrudin

oke

7 bulan lalu

foto profil
andi

sip

7 bulan lalu

foto profil
s***l

uda beli double bubble wrap tp dikasi tipis bgt πŸ˜”

7 bulan lalu

foto profil
Saddam

Perfect seperti biasanya. Murah Original, toko andalan.

7 bulan lalu

foto profil
A***u

Kendala: Pengiriman lama

8 bulan lalu

foto profil
Systore

Aman sentosa

8 bulan lalu

foto profil
M***d

barang paling laris di toko

8 bulan lalu

foto profil
wahyu

Kendala: Pelayanan penjual kurang

9 bulan lalu

foto profil
Yucca

sip sdh dipake packing

9 bulan lalu

foto profil
G***C

Bagus

9 bulan lalu

foto profil
Aisyah

9 bulan lalu

foto profil
R***h

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

9 bulan lalu

foto profil
Khusnul

udah CO 3x untuk bubble wrap tp tetep dikasih nya tipis dn sedikit banget ... Alhasil ada barang yg bonjrot

10 bulan lalu

foto profil
MahesaMagenta

tdk ada bubble wrapnya, hahaha

11 bulan lalu

foto profil
G***a

Terimakasih barangnya semua sampai dengan aman dan lengkap.

11 bulan lalu

foto profil
D***a

packaging aman dan tebal

11 bulan lalu

foto profil
Lilyana

tebal bubblenya

11 bulan lalu

foto profil
Rian

Sundul gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maidah

🀍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***i

good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Richa

barang dipacking dengan baik dan sampai dengan aman, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yani

sdh sampe sesuai pesananπŸ‘πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
krisna

kecil eimπŸ”₯

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

Alhamdulillah barang datang sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Kendala: Kemasan tidak aman, Pengiriman lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***l

Nice

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivi

std

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

yah di bubble luar. yg dlm ada juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***a

aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risty

Terima kasih banyak buat pelayanannya yang sangat memuaskan dan sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

Aman melindungi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***u

bubble warping nya bagus warnanya hitam, biasanya saya dapat yg warna putih di toko lainnya, mantap sekali, puas sekali sama bubble warpnyaπŸ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***i

aman dan terlindungi sm bubblenya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maidah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vino

sip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

pembungkus yg bagus ,barang jd aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadya

thiccccccπŸ‘ŒπŸ€™πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nana

maaf telat kasih review, so far selama beberapa Minggu pakai ini, cocok di aku, suka banget gk berasa make sunscreen karna texture nya ringan bgt dan mudah bgt di bland,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Paket diterima dengan baik, kemasan super aman!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»