TERMURAH!! Asli Sidoarjo Kerupuk Singkong Pohong atau Krupuk Ketela Pohon cap Sadariyah Jayal Rasa gurih nett 200gr
CARA MENGGORENG KERUPUK KETELA SADARIYAH : -> Sebaiknya dijemur dulu sebelum digoreng, agar kerupuk mekar dan renyah sempurna. -> Goreng seperti biasa dan sesuaikan suhunya, panas cukup, masukkan kerupuk, setelah mengembang warna pink cerah angkat tiriskan. -> Jika minyak kurang panas krupuk tidak mekar. -> Jika minyak terlalu panas cepat gosong.
Kemasan : Berat Bersih : 200 gram Berat pengiriman : 240 gram
Dijamin HALAL, paling MURAH, paling RENYAH, paling GURIH
PELUANG USAHA buat anda yang ingin berjualan kerupuk matang dan bisa dijual di warung warung makan atau restoran. Sangat menguntungkan.
GARANSI !! Semua order sudah termasuk BUBBLE WRAP, DUS dan PLASTIK WRAPPING. Kita GARANSI PENUH bila anda menerima kerupuk dalam kondisi remuk/pecah hampir 50% (hampir separo), tapi tolong sertakan bukti unboxing dahulu. Garansi akan kita berikan dalam bentuk voucher toko senilai harga produk.