Steel rear sight competition aimpro custom ini sudah melewati riset pembuatan / pengujian yang panjang dan revisi yang berulang... rear sight ini di tujukan untuk unit marui G series yg mengalami problem bb cenderung di bawah atau turun ( dengan catatan dial hopup sudah di setting mentok ke kanan )
Bagian lubang "U" pada pisir sudah di sesuaikan ketinggiannya di naikan beberapa mm dari pisir ori atau pisir aftermarket yg lain.. lalu sisi kanan dan kiri dari lubang "U" itu sendiri juga sudah di sesuaikan jarak nya agar bisa dapet aiming yg pas ke pisir depan..
Kenapa lubang "U" dinaikan beberapa mm? Karena untuk memaksa pisir depan naik sepersekian mm saat aiming, otomatis yg tadi nya perkenaan cenderung ke bawah, dengan pisir ini perkenaan akan otomatis naik..