Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SKII Facial Treatment Clear Lotion 30ml

Rp69.000

Terjual 0 Diskusi (21)

Aiu Cosme Shop

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

41 rating 39 ulasan

BintangJumlah

5

82.93%

34

4

14.63%

6

3

2.44%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 39 dari 39 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eva

Very recomended seller..selalu puas belanja di sini..pengiriman & respons cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvia

produk asli, dan sesuai dengan permintaan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chery

barang ud smp.. selalu puas belanja di sini.. oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

fast respont. paket udah diterima sama customer. thanks sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tafrihatulafida

Makasih sesuai pesanan...dan Pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

paket sudah diterima customer dengan selamat, thanks sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

paket sudah diterima customer dengan selamat, thanks sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

paket sudah diterima customer dengan selamat, thanks sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dainty

barang ok, pelayanan ok, kirimnya cepet banget, TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

Maaf responnya lambat. Klo kirim dari toko lain kabarin jadi saya tidak menunggu lama. Paket lama datangnya.terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

Terimakasih barang sudah datang. pengiriman cepat dapat bonus lagi. saya dapat bonus yang facial treatment gentle cleansing cream, ini cara pakainya gimana ya? tahapnya s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widiasri

Selalu senang belanja di aiu.. Harga murah, barang ori, dapet bonus pula...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lilla

udah sampe lagi di cust... seperti biasa... cust suka bonusnya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Najwa

seperti biasa.......... memuaskan......... tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yen

nanti kalau habis ak order lagi ya. Semoga nanti ada yg lebih besar lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widarsih

barang sudah sampai pesan tgl 4 februari baru sampai tgl 12 februari ternyata lama di JNE nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novianti

hepi banget belanja di aiu cosme, kualitas barangnya oke, respon seller oke, hari ini pesen, besoknya dah nyampe...recommended seller nih, toko favorit aku he he...makasi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Batik

selalu puassssss dah berkali kali beli disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lala

Makasih.... barang sudah sampai,pokoknya top bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sherlia

Barang diterima cepat dan kengkap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Udh sampe barangnya yah. Thx. Bakalan repeat order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shandy

Suka bangettt wajah jadi seger..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AyamNaboks

thanksss..... ......... brgny udh sampe... bagussss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lilla

awesome **********************5stars************************

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajeng

packing oke bgt sis,, makasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marta

barang sudah diterima dgn barang yg lainnya jg tjx seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

terima kasih paket sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miss

Ini juga sudah sampai. Thaaaaaank youuuu. GBU

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

murah, barang terpercaya thaaaankyouuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvira

Terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sonya

Barang sesuai. Packing ok. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desti

sukaaa... kulit wajah jadi lebih segar.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagusmurahpedia

clear lotionnya kurang, kya bekas pake :( isinya ga seperti fte pdhal sama2 30mL

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Batik

Alwayssss goooddddddd....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Batik

Langganan beli disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

cepat.mantap.puas.amanah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dita

.....barang sudah sampai.....tks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Tengkyuuuu pesanannya udh sampe...