Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SKII Facial Treatment Essence 30ml

Rp250.000

Terjual 0 Diskusi (73)

shop badge

Aiu Cosme Shop

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

124 rating 122 ulasan

BintangJumlah

5

83.06%

103

4

14.52%

18

3

2.42%

3

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 122 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sonya

Barang sesuai. Packing ok. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Petite

Selalu puas,pengiriman jg cepat :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

Pembelian ke3 produk yg sama di toko yg sama 🙏🙏🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedy

produk ok...recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

packing rapi & barang cepat sampai😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

sudah langganan dan trusted seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

good product & good service

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erick

puas produk baru dan mulus.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulli

kiriman sesuai..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desti

baru pertama kali make. enak bgt di wajah. langsung suka.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santya

Barang sudah sampai dengan cepat, order lanjutan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nisa

Trimakasiiiihhhhh.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lita

selalu memuaskan belanja disini! thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nanik

barang ori.. sesuai dengan harapan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retta

Barangnya sudah diterima, terima kasih. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Baby

thank you. barangnya ori cepet sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lidya

Paket sdh diterima.. Respon nya cepat.. tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvia

produk asli, dan sesuai dengan permintaan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

Barang asli, pengiriman cepat! thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulia

respond nih seller emang top abiez..super fast..baru selesai transaksi, status dah diproses ama seller..barangnya udah sampai dengan selamat..ternyata botolnya imut bange...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julia

thanks a lot.. paket sudah d trima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evita

Barang sudah diterima dengan baik dan cepat.thanks a lot ya sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titi

Terimakasih banyak sist, sudah dibantu pengiriman cepaattt kilat, pokoknya puaasss belanja di AIU....responnya mantab..sukses selalu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syska

barang ori,cepat sampai tujuan thanks sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raminah

Terima Kasih....... ...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagusmurahpedia

.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yen

Makasih ya sis, aku dapat bonus. Aku cocok pakai SKIInya. Keliatan perubahan di kulit wajah lebih cerah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widiasri

Selalu senang belanja di mba Ayu. Harga bersaing, produk ori, pelayanan cepat, pengiriman kilat, dapet bonus pula. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

super fast.djamin asli.recommended seller.thx u sis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Barang Dah diterima Tks Gan.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardianti

Barang sudah ditrima....thanks ya pelayanan makin cepet...puas banget sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diaz

Sudah terima dgn selamat :) gud quality also

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

paket udah aku terima sist, makasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

paket sudah diterima customer dengan selamat, thanks sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pratama

bagus barangnya thx. pelayanan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardianti

Pesanannya udah sampe sis.....thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Barang yang dipesan cepat sampainya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chery

mang selalu ok. top. n recommend bgt..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

thanks sist paket udah diterima cust dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

thanks sist paket udah diterima cust dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardianti

Barang udh aku terima sis.....cepet bingits sampenya....thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nani

sudah sampai... expressss bgt sip lah. ini baru prtama coba pke SKII, memang g ada box nya ya? klo yg ada box nya yg isi brp ml?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amy

udah datang yaa siss,thx................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

paket sudah diterima customer dengan selamat, thanks sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardianti

Pesanannya udah sampai....thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chery

tak perlu diragukan.. selalu cepat. tepat. terpercaya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

fast respont. paket udah diterima sama customer. thanks sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valentina

Maaf baru konfirmasi ya sis..barangnya udah sampe dengan aman, and oke banget..sukses terus ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vanni

barangnya udah nyampe kak, makasih yaa, dapat bonusnya lagi senang deh ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pidia

thanks sist, paket udah diterima dengan selamat