Deskripsi: Penyedot Timah Solder Atraktor adalah alat yang digunakan untuk menghilangkan timah solder dari sambungan atau titik solder. Alat ini membantu dalam proses perbaikan atau desoldering komponen elektronik.
Spesifikasi:
Pengoperasian: Manual Cara Kerja: Menggunakan pemanasan untuk melelehkan timah solder dan kemudian menghisapnya. Materi: Terbuat dari bahan tahan panas dan tahan aus. Desain: Ergonomis untuk memudahkan penggunaan. Kegunaan:
Desoldering: Digunakan untuk menghilangkan atau membongkar kembali komponen atau koneksi yang sudah terpasang pada papan sirkuit. Perbaikan Elektronik: Berguna dalam situasi di mana ada kebutuhan untuk mengganti atau memperbaiki komponen elektronik. Penyedot Timah Solder Atraktor adalah alat yang sangat penting dalam proyek-proyek elektronik dan perbaikan elektronik. Ini memungkinkan pengguna untuk bekerja dengan akurat dan efisien dalam proses desoldering.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(2)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan