Elig Kampas Rem Belakang All New PCX 150 & 160 / Forza / ADV 150 - EM164
Rp179.730
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp200.000
Kampas Rem Elig EM164/H008 Tingkatkan performa pengereman motor Anda dengan Kampas Rem Elig EM164/H008, dirancang khusus untuk memberikan daya cengkram maksimal dan kestabilan pada suhu temperatur kerja normal. Terbuat dari bahan ceramic organic dengan formulasi Elig Friction Technology (EFT) tingkat premium, kampas rem ini cocok untuk penggunaan harian dengan keunggulan minim debu, tidak berisik, dan ramah lingkungan.
Cocok untuk Motor: - Honda All New PCX 150 & 160 / Forza / ADV150 – Bagian Belakang - Benelli TNT 250 – Bagian Belakang
Spesifikasi Kampas Rem Elig EM164/H008: - Bahan Ceramic Organic: Memberikan daya cengkram maksimal dan kestabilan tinggi pada suhu temperatur kerja normal. - Elig Friction Technology (EFT): Teknologi canggih yang memastikan performa pengereman lebih baik. - Tidak Berisik & Minim Debu: Menjamin kenyamanan dalam setiap pengereman. - Ramah Lingkungan: 100% NON ASBESTOS, aman bagi Anda dan lingkungan.
Keunggulan Kampas Rem Elig EM164/H008: - Durabilitas Tinggi (High Durability): Usia pemakaian lebih panjang dibandingkan kampas rem OEM. - Memperpanjang Umur Piringan Cakram: Mengurangi keausan pada komponen piringan cakram (disc). - Dimensi Standar: Sesuai dengan standar pabrikan, pemasangan mudah tanpa modifikasi. - Kinerja Lebih Baik: Kinerja pengereman lebih baik dibandingkan produk OEM secara umum.