Shock Absorber KYB Premium Gas Type Double Action (KYKA-SA333136-37) memberikan solusi sempurna untuk kendaraan, dengan desain yang mengutamakan kenyamanan dan kestabilan. Dirancang khusus untuk Toyota Avanza Veloz (2012-2021) dan Daihatsu Xenia / All New Xenia (2012-2021), shock absorber ini memastikan peredaman yang lebih efektif, bahkan di jalan yang tidak rata.
HARGA SEPASANG KANAN - KIRI (1 SET)
Untuk Mobil : • Toyota Avanza Veloz 2012-2020 • Daihatsu Xenia / All New Xenia 2012-2020 • Posisi Pemasangan : Depan (Front)
Manfaat Produk: • Peredaman Maksimal: Dengan teknologi double action, shock absorber ini memberikan peredaman yang efektif saat ekspansi (memanjang) dan kompresi (memendek), menciptakan kenyamanan lebih saat berkendara. • Kenyamanan Berkendara: Meningkatkan kualitas berkendara, terutama di jalan dengan permukaan tidak rata, dengan mengurangi guncangan dan meningkatkan kestabilan mobil. • Daya Tahan Tinggi: Dibuat dengan bahan berkualitas tinggi dan didukung oleh teknologi gas, memberikan ketahanan lebih lama dan peredaman yang lebih stabil. • Spesifikasi Sparepart Asli: Dengan menggunakan komponen asli KYB, produk ini memberikan performa yang optimal dan ketahanan yang lebih baik dalam jangka panjang.
Keunggulan Produk: 1. Double Action: Shock absorber ini bekerja dengan dua aksi peredaman yang memberikan kenyamanan lebih pada kendaraan, baik saat ekspansi maupun kompresi. 2. Gas Type: Dilengkapi dengan gas, memberikan peredaman yang lebih stabil dan meningkatkan kenyamanan berkendara.
Spesifikasi Produk: • Tipe: Premium Gas Type Double Action • Jenis: Shock Absorber Standar dan Semi Strut • Panjang Maksimal: 493mm • Panjang Minimal: 327mm • Panjang Langkah: 166mm