Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100

Subtotal

Rp43.500

terlaris lem Khusus Sepatu Super Kuat Original Karet Tahan Air lengket

Rp43.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Lem Khusus Sepatu Super Kuat Original Karet Tahan Air Perawatan Sepatu Bola PVC Karet Kulit Canvas Suede Mesh Rajut Rubber Leather Super Kuat Shoe Glue Flap Spotless Shoes Shoe Cleaner Care LS1

FLAP SHOES GLUE (100mL) / Lem Sepatu dari Flap Shoes Care yang kuat dan tidak membuat keras bahan sepatu. Tetap membuat sepatu flexible dan nyaman seperti baru.

Isi 100Ml

Lem Varian Biru untuk bahan kain Sepatu seperti Canvas, Suede, Mesh, & Rajut (Merekatkan bahan kain dengan sesama bahan kain bagian Upper Sepatu)
dan
Lem Varian Kuning untuk bahan Sepatu seperti PVC, Rubber, & Leather (Merekatkan bagian Sole sepatu dan untuk semua bahan/jenis Sepatu)

cara pakai :
1. bersihkan sepatu yang ingin di lem menggunakan amplas halus. sampai bersih tidak ada bekas lem sebelumnya atau kotoran.
2. tuangkan lem menggunakan tangan atau apapun ke bagian yg ingin di lem.
3. tunggu beberapa detik lalu rekatkan bagian tersebut. gunakan penjepit atau alat press yg ada .
4. diamkan 6-12 jam hingga lem benar2 kering.
5. Ulangi jika masih ada yang terbuka
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan