Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

High Power LED 3W (White)

Rp3.150

Terjual 500+ Diskusi (11)

shop badge

Alako Shop

bintang 4.8 dari 5

93% pembeli merasa puas

49 rating 44 ulasan

BintangJumlah

5

83.67%

41

4

10.2%

5

3

6.12%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 44 dari 44 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nyoman

selalu cepat... selalu berkualitas... pokok nya TOP BGT dah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erza

smoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esi

Assalamu'alaikum. Paket sudah diterima dengan lengkap, isinya sesuai dengan pesanan. Packingnya minimalis banget. Tapi kedap dan aman dari air. Semoga semua lampuny...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Kirain lampu stay ternyata kedip hmmmmmm

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Just

Terima kasih................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
herusc

ok............ ........ ........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bangunkurniawan

barang sudah d trima gan,,,,,,, tp blum sempet d coba,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisna

Sudah hampir 6 bulan pake barang ini. Berfungsi dengan baik tanpa masalah. TOP!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Barang nya sudah sampai , thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

Siiiiiiiiippppppp.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mikael

barang sudah di terima gan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

mantappppppppppppppppppppppppppppppp mas broooo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pradipta

kualitas oke.. nyala terang.. pelayanan cepat.. cuma dari kurirnya yg lama.. smpe paket nyasar ke semarang jg XD

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frenddy

Barang sudah di terima.............................. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

Sudah Terima Gan, Barang Bagus dan pelayanan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aUldy

thanks.................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Kapan2 boleh d lanjut nih juragannya enak wat bisnis yg dimau pasti ada.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hagni

Terima kasih gan paket sudah sy terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hagni

Terima kasih paket sudah sy terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Setiono

Trimakasih, pesanan sudah sampai... Maaf baru sekarang bisa review.. pokoknya seller ini serius dlm melayani pelanggan, soal barangnya dr bintang aja deh... Thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edy

maaf baru konfirm. sementara bintang 4 dulu y, soalnya blm coba, tq gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Munanto

barang telah sampai, packing sesuai standard, permintaan dlm keterangan dipenuhi, moga bisa lebih komunikatif dgn buyer.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Urang

barang sudah deterima. cmn belum ditest. packing rapi,respont cepat,pelayanan ramah. recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kosim

Trima ksh gan.... kiriman sdh mendarat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irawan

packingnya bagus, barang sesuai gambar & ditest sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jani

Brg sdh diterima. Packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisna

sudah diterima dengan lengkap,,,terima kasih atas kerjasamanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hagni

Terima kasih paket sudah saya terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alex

belum dirangkai,,semoga awettt............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supriyanto

sudah diterima barangnya org rumah baru kasi kabar thanks gan (ane kasi bintang 5 semua buat agan)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arrie

maaf baru review... makasih..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nyoman

thanks pak ferry.. barangnya sudah sampai plus sample na....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fariz

hatur nuhun gan,barang sudah di terima td sore,packingnya mantaps,rapih pisan maaf baru kasih rating..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eduard

bener2 recommended seller,biar bintang bicara.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kusuma

Mantap gan,packingnya juga apik,sukses Bro!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

TERIMA KASIH ATAS KERJA SAMANYA, SELANJUTNYA BINTANG MEMBUKTIKAN..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisna

tanks''''' sudah diterima next time order lagi,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sumaryanto

Sekali lagi,pelayanan cepat dan memuaskan semoga semakin sukses!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunawan

respon pengiriman oke punya, tp lom di test

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisna

Barangnya mantap,,,,,,,,,,,,,,,,, tanks........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dogsy

tq bos barangnya dah datang ^^d

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

barang sesuai pesanan,jumlah pesanan 10 terkirim 15,terus gmn sisa barang?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

terima kasih ya.. barangnya sdh diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Trims, packing rapih...............................