Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Mini Box untuk LED Driver MB1

Rp2.300

Terjual 1 rb+ Diskusi (10)

shop badge

Alako Shop

bintang 4.6 dari 5

96% pembeli merasa puas

106 rating 103 ulasan

BintangJumlah

5

67.92%

72

4

28.3%

30

3

2.83%

3

2

0.94%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 103 ulasan

8 bulan lalu

foto profil
c***a

sesuai, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amanah

thanks gan.. barang cepat sampai. packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

respon cepat.packing rapi dan kuat.barang sesuai dan bagus .mantap trims banyak gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Misbahul

sip respon cepat pengiriman cepat barang oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Surya

Cepat respon, cepat sampai dan barang bagus sangat sesuai. Terima Kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisna

Sudah hampir 6 bulan pake barang ini. Berfungsi dengan baik tanpa masalah. TOP!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

Perfect.. langsung di proses, kirim Cepat banget, barang bagus, very recommended seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bangunkurniawan

agan barang Sudan saya trima dengan baik, respon cepat, kemasan jg rapi. makasih y gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meinard

top markotop, pelayanan cepat dan yang paling ane puas responsenya dijawab cpt bgt lewat message :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

trims barang sudah sampai tapi belum saya coba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irhans

cakep, pas bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nyoman

barang sudah diterima, belum dicoba pasang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

respon yg cepat.packing aman dan kokoh makasih banyak gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

wooow...barang sudah sampai.mantaab semoga makin sukses alako shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Misbahul

fast respon packing rapih... next ane order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Barang sesuai yg ditawarkan. Respon pengiriman cepat & rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

barang sudah diterima sesuai pesanan...packing super rapih..aman terjaga...recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

paket sudah kami terima, thks Alako Shop, thks Tokopedia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Manuel

Sudah datang barangnya.. Bagus, tutupnya bisa rapat dan gak gampang lepas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liu

Bagus boxnya tapi belum tahu tahan panasnya gimana

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tan

packing mantaf... ampe harus pakai linggis buka paketnya.. hehe (majas hiperbola) thx gan.. ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggie

barang sudah diterima, pengiriman cepat sekali, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Terimakasih atas kerjasamanya.. untuk kedepannya tingkatkan pelayanan.. barang sesuai pesanan sampai dgn selamat.. selanjutnya saya butuh 1000pcs lagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

sudah diterima dengan baik,tp blom dicoba.. terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

barang bagus,harga oke,kwalitas sempurna

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Finaldi

Barang sudah sampai bos, cepat, qualitasnya jg ok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fredrik

tepat sasaran, thank you alaka shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dani

Terimakasih atas pelayanannya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Basuki

Barang udah terima gan, makasih yaaa..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Freddy

Harga murah.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cahaya

oke sippp...........mendarat baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cahaya

sesuai spesifikasi dan gambar......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cahaya

makasih kerja samanya...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heru

thanks gan.....sip...sukses buat agan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alex

sip..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bangunkurniawan

barang sudah sampai mas,,, N barang nya pas bngt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cahaya

oke.............. ..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cahaya

oke mantapppppp gannnnnn........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harsa

PELAYANAN YG RAMAH TERHADAP PELANGGAN

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

terima kasih, orderan sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

pesanan dh smpe dgn cpt n mantap mksih byk gan.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

pesanan sdh sampe gan..... mksih byk.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cahaya

sudah sampe tapi belum dibuka...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dicky

sip............... sip..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Barang nya sudah sampai , thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Barang nya sudah sampai , thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herli

respon cepat barang tepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Setiyoko

Kondisi box baik, mampu melindungi led driver dr tetesan air.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Siiiippp... mantap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elektronik

tks..................................................................