Hai Ladies! Mau tau rahasia tampil simple elegan ketika beraktifias? Kenalin nih kemeja yang look nya keren banget dengan tekstur kain yang unik sehingga membuat penampilan kamu outstanding tanpa harus mix-match berlebihan, cocok banget buat sehari-hari dipakai ngantor, ngajar, kuliah dan nge-mall, wajib banget punya kemeja ini di lemari kamu, yuk dikoleksi.
RAYON PREMIUM IMPOR
Warna : Orange, Navy, Army, Coksu, dan Hijau Daun Pilihan warna yang cocok untuk semua kegiatan.
Allsize
Lingkar Dada 106 cm Panjang Baju 70 cm Panjang Tangan 75 cm
Material: Rayon Premium Impor, kain berbahan dasar rayon yang dibuat dengan tekstur permukaan kain yang berkeriput cantik sehingga tidak mudah kelihatan lecek, lembut, ringan dan flowy banget plus dingin dipakai.
Penanganan: dapat dicuci tangan atau mesin, tidak menggunakan pemutih, tidak disikat, jemur digantung, setrika dibalik dari bagian dalam, dapat disimpan lipat atau gantung.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan