DESIGN LABEL BARU! Kemasan warna biru. FORMULA BARU LEBIH MANTAP! Mengandung Provitamin B5
SELALU READY, langsung pesan saja yaaa... Selalu restock tiap minggu. Barang baru, expired paling lama.
===
SHAMPOO DEEP MOISTURE (dulunya Deep Moisturizing) MANE N TAIL Shampo Kuda
Shampoo terkenal dari USA manfaat: - menebalkan memanjangkan rambut - memperbaiki kerontokan - memperbaiki kebotakan - perawatan rambut
:DEEP MOISTURIZING 355mL Shampoo: ekstra pelembab - untuk rambut kering atau rusak, terutama yang sering di catok - Provitamin B5 untuk menlindungi dan menyegarkan kulit kepala
ASLI! tersegel dan terdaftar di BPOM
Tambahan: Untuk mencegah kerusakan saat pengiriman, silahkan order packing bubble hanya sebesar Rp.1000 (cek di daftar produk).
Note: Kami tidak menanggung segala kerusakan/delay/hilang/retur/oknum yang diakibatkan pengiriman, menjadi tanggung jawab sepenuhnya oleh Pembeli. Paket selalu kami kirim dengan aman dan benar, sesuai dengan prosedur kami.
Membeli berarti sudah menyetujui 100% Deskripsi Produk dan Catatan Toko.