al razaak - Jubah Pria Gamis laki laki dewasa Remaja Muslim Sholat Elv
Perlu diketahui material yang digunakan adalah jenis kain Bahan Toyobo Fodu. Toyobo itu sendiri adalah jenis kain katun yang diimpor dari Jepang.
Karena itulah kain ini biasa juga disebut katun Jepang import. Serat kain yang dimiliki Toyobo adalah sangat rapat dan kainnya tidak menerawang.
Karakteristik bahan kain Toyobo secara umum adalah adem, halus, mudah diatur, tidak licin dan tidak menerawang. Sebagai jenis kain dari bahan katun yang berkualitas, sudah pasti Toyobo adalah kain yang adem ketika dipakai. Bahan kainnya juga mudah menyerap keringat, sehingga tidak bikin gerah.
*Material :TOYOBO FODU *Matt : Original Tidak Tembus pandang *matt ; Bahan adem Dingin *bonus : Tasbih + Peci
Size. : M L XL Tema : CASUAL Cocok buat dibawa kegiatan apapun} Available size : M : LD :55cm LB: 48cm PB: 133cm PT : 55cm L : LD :57cm LB: 50cm PB: 135cm PT : 57cm XL : LD :59cm LB: 52cm PB: 137cm PT : 59cm