Kami perkenalkan Koko Pakistan anak tanggung untuk usia 18 tahun sampai dewasa menggunakan bahan katun Toyobo Fodu.
Kain Toyobo Fodu adalah Jenis Kain Katun Toyobo Import yang memiliki serat yang lebih padat sehingga tidak menerawang, lembut saat dipegang dan memiliki efek yang mengkilap (Glow) menjadikan lebih mewah jika menggunakannya.
Toyobo Fodu makin diminati oleh para pemburu kain berkelas dan berkualitas. Khususnya untuk baju seragam formal, baju koko, jilbab dan gamis Syar’i, walaupun harganya agak lebih mahal dibandingkan katun lainnya.
Kami sertakan Gamis dan kerudung-nya sedikit lebih panjang dan besar dari ukuran standard, dikarenakan perkembangan tubuh anak-anak masa kini lebih cepat berkembang.
Untuk table ukuran ada di gambar paling akhir.
1Kg = 3 pcs
Nb: Silahkan tanyakan stok sebelum membeli. Dan sebaiknya diukur terlebih dahulu, karena masing2 usia mempunyai ukuran dan besar berbeda-beda.