Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

BUBBLE WRAP

Rp3.000

Terjual 10 rb+ Diskusi (55)

shop badge

Anabel_olshop

bintang 4.7 dari 5

92% pembeli merasa puas

3.533 rating 2.470 ulasan

BintangJumlah

5

83.89%

2.964

4

8.15%

288

3

3.68%

130

2

1.13%

40

1

3.14%

111

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 2470 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Room

Varian: bubble angin

bingung sama konsep bubble wrap angin nya. kayak gak ada bedanya sama bubble wrap biasanya

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

1 bulan lalu

foto profil
edi

Varian: bubble biasa

Mmm

1 bulan lalu

foto profil
N***a

Varian: bubble biasa

aman bgt pengemasannya, pakai bubblewrap angin padahal aku pilih yg biasa, top gak ada yg kurang atau bermasalah

1 bulan lalu

foto profil
AndyL

Varian: bubble angin

trims

1 bulan lalu

foto profil
Juliana

Varian: bubble angin

pesan bubble angin hanya untuk salah satu barang tp diganti bubblewrap untuk keseluruhan paket. it's okay but not okay

2 bulan lalu

foto profil
IQE

Varian: bubble biasa

sesuai deskripsi produknya..thanks gan😉👍

2 bulan lalu

foto profil
L***n

Varian: bubble biasa

biasa aja

2 bulan lalu

foto profil
Y***a

Varian: bubble biasa

Bagus barangnya, sip pengirimannya pokoknya joshhh

3 bulan lalu

foto profil
Dean

Varian: bubble biasa

Kendala: Kemasan tidak aman

4 bulan lalu

foto profil
E***e

Varian: bubble angin

Tidak dibungkus memakai bubble wrap

4 bulan lalu

foto profil
Fisan

Varian: bubble angin

order bubble angin tp nggak ada brg cm di bungkus dengan bubble biasa. pdhal ud pilih yg angin mmg cm selisih 500. tp kl mmg diksh pilihan knp nggak diikutin

5 bulan lalu

foto profil
haris

Varian: bubble angin

paket tdk diberi bubble wrap..

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

6 bulan lalu

foto profil
N***l

Varian: bubble biasa

terimakasih banyak

7 bulan lalu

foto profil
C***i

Varian: bubble angin

pesannya bubble angin.ternyata seperti ini

8 bulan lalu

foto profil
C***i

Varian: bubble angin

bubblenya cukup tebal barang2 sampai dengan aman

9 bulan lalu

foto profil
C***a

Varian: bubble biasa

Siip deh...bikin kemasan tahan banting , warna bagus . Suksessss !

10 bulan lalu

foto profil
Frisca

Varian: bubble angin

buy bubble angin give bubble biasa

10 bulan lalu

foto profil
Aziz

Varian: bubble angin

👍🏻

10 bulan lalu

foto profil
Hajar

Varian: bubble angin

gak dikasih bubblewrap samsek, padahal udah pesen ini. Alhamdulillah barang aman...

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

11 bulan lalu

foto profil
D***a

Varian: bubble biasa

packing sangat aman

11 bulan lalu

foto profil
Mmtop

Varian: bubble biasa

mantap pokoknya suka deh belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febri

Varian: bubble biasa

Mantap👍👍AMAN SULEIMAN

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Z***h

Varian: bubble biasa

pengemasan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***s

Varian: bubble biasa

Sudah sengaja beli karena diwanti-wanti toko TIDAK MEMBERIKAN BUBBLE GRATIS, eh tetap saja pas barang datang gak pake bubble. Ah sudahlah

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
laily

Varian: bubble angin

bagus. barang pesanan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
p***o

Varian: bubble biasa

minimalis sekali 🤭

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

Varian: bubble angin

minta bubble angin, malah dikasih bubble standart. untung barang aman

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim, Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a

Varian: bubble angin

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Varian: bubble biasa

Barang sesuai diskripsi Pengiriman sesuai jadwal Recommended Seller deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yahya

Varian: bubble angin

sellernya mantap. dari mulai diproses sampai barang di tangan, sesuai estimasi. pesan lumayan macam2 barang sepele, tepat semua, komplit dan utuh. bubble nya doang yg lup...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***i

Varian: bubble angin

Produk sudah di terima dengan baik sesuai deskripsi iklan, overall ok...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indah

Varian: bubble biasa

Alhamdulillah paket sudah sampai, kemasan rapi dan aman, kecepatan pengiriman sangat baik, kualitas produk ok punya. Terima kasih banyak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Simon

Varian: bubble biasa

Sudah pasti bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***e

Varian: bubble angin

Ada salah 1 barang yg pecah harus nya di kasih lakban FRAGILE biar kurir nya tau mana barang yg pecah belah mana yg bukan , soal nya kalo di expedisi main lempar2 aja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***s

Varian: bubble biasa

bubble wrap biasa, ga ada yg spesial, apalagi pake telor

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ana

Varian: bubble biasa

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Varian: bubble angin

Jadi aman barangnya, Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bastian

Varian: bubble angin

barang sudah di terima tanpa buble wrap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***n

Varian: bubble angin

pilih yg bubble wrap angin, d ksh nya yg biasa. gpp juga sih tp gk bisa review dgn sesuai, penjual responsif dan gercep

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: bubble angin

beli bubble angin datenggnya bubble wrap biasa

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widi

Varian: bubble biasa

Mantaaaaaaaaaap...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dendy

Varian: bubble biasa

Cocok..Barang sampai dgn selamat..Moga2 efektif ngusir tikus…

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yoseph

Varian: bubble biasa

tebal dan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***i

Varian: bubble angin

bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Varian: bubble biasa

packingnya aman sekalie

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
X***o

Varian: bubble angin

Penjual cerdas menyediakan bubble angin (jelas sangat berguna dibandingkan dgn bubble wrap biasa). Pengiriman cepat,semua pesanan sesuaidgn deskripsi dan foto. Senang bel...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mirza

Varian: bubble angin

bikin paket aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: bubble biasa

buble yg bening, kuat gembul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

Varian: bubble angin

bayar sedikit tapi sangat melindungi paket pecah belah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhibah

Varian: bubble angin

jangan lupa pesan bubble wrap angin ya. biar paketmu aman sampai tujuan