Dior telah menciptakan OFF/ON Foaming Cleanser, pembersih berbusa yang terdiri dari 90%* bahan alami untuk memberikan kulit Anda pembersihan OFF/ON:
- OFF = menghilangkan kotoran, partikel perkotaan, sisa riasan dan sebum berlebih. Keefektifan yang terbukti secara klinis: pembersih berbusa menghilangkan 99% partikel, termasuk yang terbaik,** dan mengurangi efek polusi pada lipid kulit hingga 20%. - ON = menenangkan perasaan tidak nyaman, menjaga hidrasi kulit dan fungsi penghalang. Foaming Cleanser memungkinkan Anda mengurangi setengah efek berbahaya dari polusi pada penanda penghalang kulit.
Diinfus dengan purifying water lily dari Dior garden baru dan air bunga cornflower yang menenangkan, OFF/ON Foaming Cleanser menawarkan lebih dari sekadar pembersihan: pembersih wajah ini menggabungkan kehalusan krim dengan keefektifan pembersih berbusa untuk mengungkapkan kemurnian kulit sambil memberikan tindakan perawatan kulit yang menghargai kulit.
Lapang dan halus, OFF/ON Foaming Cleanser membebaskan kulit dari sisa riasan, filter UV, dan polusi untuk beralih ke kulit yang tampak sangat murni.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan