Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Bumper

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 5

Subtotal

Rp1.645.000

HARGA PROMO !!! CTEK MXS 5.0 EU Aki Battery Charger Terlaris - Bumper

Rp1.645.000

Pilih charger & accessories: Bumper

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Charger Aki Mobil
PERHATIAN :
- Produk CTEK yang kita jual GARANSI RESMI 5 TAHUN DAN DAPAT KARTU
GARANSI RESMI DARI PT MAP ( Distributor tunggal Indonesia ).

tidak garansi resmi.
- lengkap dengan Colokan listrik tipe INDONESIA

Charger aki ini dapat digunakan pada semua jenis aki yang ada di pasaran baik itu aki kering, basah, maupun gel.

Produk Swedia ini dapat mudah digunakan tanpa resiko sama sekali walaupun anda salah menghubungkan kutub positif dan negatif aki sistem reverse polarity akan bekerja dan mencegah arus pendek.

Atau bila anda tidak sengaja menempelkan kutub positif dan negatif pada charger produk ini tidak akan memercikkan bunga api ataupun korslet (Fail Proof)

Bisa digunakan untuk mengetahui kondisi aki dan bila aki bisa direkondisi, sistem microchip pada produk ini akan langsung melakukan desulphasi (meluruhkan tumpukan sulfat/belerang pada batang Sel aki) dan melakukan pengisian daya hingga penuh.

Saat pengisian daya produk ini tidak perlu ditunggu, dan secara otomatis akan menghentikan pengisian bila kondisi aki sudah terisi penuh, sehingga aki tidak akan rusak akibat overcharged.


The MXS 5.0 comes with automatic temperature compensation for the best charging performance, even in extreme conditions.
Fully automatic connect and forget 8 step 12V charging
Smaller battery, normal battery, AGM and Recond programs
Built in automatic temperature compensation
Patented float/pulse maintenance for batteries up to 160Ah

PROGRAMS
* Motor: use for batt between size 1.2-14Ah
* Car: use for Charge battery between size 14-110Ah
use for maintain battery between size 14 - 160AH

Gimana cara kerjanya?
- Pasang jepitan ke aki langsung, atau pasang konnector eyelet ke aki, tidak perlu lepas aki
- Otomatis mendeteksi dan mengecas aki otomatis.
- Di Tahap 3 dan 4 alat agak panas (normal)

Bisa menghidupkan accu mati?
- Aki Mati total tidak bisa
- Accu lemah bisa (selnya belum rusak)

Boleh dicharge terus selama beberapa hari/minggu?
- Boleh, tidak akan overcharge (smart charger)

The INDICATOR Eyelet M6 and M8 connector is ideal for charging and checking batteries that are difficult to get to or hidden. The traffic light system shows your batterys charge status simply and clearly.

55cm cable length
15A fuse
Splash and dust proof (IP65)

CTEK’s charger BUMPER fits snugly round the body of your charger to protect it from bumps and scratches. Made from durable silicon rubber, the BUMPER gives your charger extra grip on slippery surfaces

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan