Karpet Dasar/Lantai Tebal Peredam Hyundai Accent / Verna JIka mobil Anda lapisan lantainya masih bludru, ada baiknya dilapisi dengan karpet dasar sintetis peredam yang selain menjaga kebersihan bagian dasar, sekaligus berfungsi menambah senyap kabin mobil Anda. Karpet dasar ini juga kuat walau kena tertekan hihill atau pun sepatu tinggi.
Keterangan Nama Aksesoris: Karpet Dasar/Lantai Untuk mobil: Hyundai Accent / Verna Material: Syntetis Strong Elastis Row Jok: 2 Baris Tebal: 0,21 cm (tertebal di kelasnya) Warna: hitam, abu2, mocca. Info pilih yang mana? Model: PNP tinggal pasang Jumlah: Fullset
Cara pemasangan: Butuh membongkar jok mobil. Karpet dasar ini karpet dasar statis. Tidak bisa dipindah2kan. Bisa pasang sendiri.