Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Handphone & Tablet
  3. Aksesoris Handphone
  4. Tripod Handphone
  5. Lazypod Hp LazyPod Holder Stand Flexible

Foto Produk Lazypod Hp LazyPod Holder Stand Flexible dari anekagrosir188
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Toko sedang libur

Tenang, kamu bisa kembali belanja di toko ini mulai Minggu, 1 Agu 2021.

Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp9.900

Lazypod Hp LazyPod Holder Stand Flexible

Terjual 78
rating 4.6 (13 ulasan)
Diskusi (14)
Rp9.900
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 150 Gram
  • Kategori: Tripod Handphone
  • Etalase: Komputer & Acc
Apa itu lazy pod / Lazy Phone holder?
Lazy pod / Lazy Phone holder itu flexible phone holder,aksesoris buat pasang smartphone agan/sista dimana aja.

Maksudnya gimana? Fungsinya apa?
Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca.

Contoh berikutnya paling sering kan mainin hape sebelum tidur. Pasti posisi pegel deh krn harus megang hape sekalian scroll2 twitter/path/instagram dll. Naah pake lazypod ini tinggal jepit aja dan posisiin deh hp agan/sista di posisi yang paling enak. Scrolling2 di socmed di kasur jadi ga pegel dan ribet lagii.

TENTANG PRODUK
Dengan Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dimana saja seperti dimobil, meja, dll
Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya berbentuk penjepit sehingga Anda dapat meletakkan holder ini dibanyak tempat.
Bagian penyangga smartphone berbentuk penjepit sehingga dapat menyesuaikan ukuran smartphone dengan holder.

Max lebar HP = 9 cm
tersedia warna hitam, biru tua, pink, ungu, hijau, merah, biru muda
Logo anekagrosir188

anekagrosir188

Online 2 hari lalu
4.7rating toko
1 menitchat dibalas
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(13)

Lazypod Hp LazyPod Holder Stand Flexible

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
TRIPOD SUPPORT MINI TRIPOD PHONE HOLDER STAND HP STRONG MATERIAL UNIVE
TRIPOD SUPPORT MINI TRIPOD PHONE HOLDER STAND HP STRONG MATERIAL UNIVE
Rp 15.000
JV ACC
Jakarta BaratJV ACC
starstarstarstarstar (527)
Grosir
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.