Busi NGK C7HSA 4629 SPARK PLUG (FULL ORIGINAL 100%)
Produk ini bisa digunakan oleh motor:
HONDA : C70, C700, Star, Prima, Grand, Legenda, SupraX, Supra Fit, Fit-New, Revo 100cc.
YAMAHA : JupZ, Vega, Vega ZR, Force FI, Mio, Mio-J, Mio-M3, Mio Soul, Fino
SUZUKI : Shogun, Smash, Shogun 125, Titan, Arashi, Axelo, Spin, Skywave, Skydrive, Hayate.
KAWASAKI : Kaze, Blitz, ZX130, Athlete
Aneka Sakti Motor Yogyakarta merupakan cabang dari Aneka Sakti Motor Semarang, yang merupakan toko sparepart/onderdil motor yang telah beroperasi lebih dari 25 Tahun. Dikenal luas karena memiliki harga terbaik dan pelayanannya yang ramah serta ragam produknya yang sangat lengkap. Sudah dipercaya menjadi salah satu supplier besar toko-toko di Jawa, Kalimantan, Sumatera hingga ke Papua. Produk yang dijual terjamin keasliannya. Silahkan DM kami untuk menanyakan produk lain, harga spesial grosir dan perihal COD/delivery.
Whatsapp = 08170 439 439
Produk yang anda beli adalah produk cairan, kebocoran dalam pengiriman bukan sepenuhnya tanggung jawab kami, karena kami akan memberikan Paking terbaik pada setiap produk cairan atau produk khusus. Semua produk yang akan kami kirimkan akan di cek terlebih dahulu. Komplain??? WAJIB VIDEO UNBOXING tanpa terputus!
Produk cairan hanya dapat di kirim di wilayah Pulau Jawa & Lampung saja. Khusus pengiriman keluar Pulau Jawa di wajibkan menggunakan Service Pengiriman Kargo.