Parfum Sepatu Animo ini bukan hanya berfungsi menghilangkan bau apek atau bau yang tidak menyenangkan di akibat karena keringat dan kotoran yang menempel saja, akan tetapi juga diformulasikan dengan Anti Bakteri/Kuman dan Jamur.
Kenapa Harus Produk Animo? 1. Produk lokal yang terdaftar di Bangga Buatan Indonesia. 2. Menggunakan bahan Alami. 3. 100% Tanpa bahan berbahaya. 4. Terbukti ampuh hilangkan bau serta bunuh bakteri, jamur, maupun virus. 5. Cocok untuk semua bahan material, dapat di aplikasikan ke sepatu, helm, topi, tas, dan jaket. 6. Mudah digunakan.
Cara pemakaian :
1. Pastikan media yang di semprotkan kering. 2. Semprotkan Animo parfum sebanyak 2 - 5X ( Sesuai kebutuhan ) 3. Tunggu 3 - 5 Menit hingga media kering. 4. Media siap menemani harimu.