Tempat Brosur Akrilik - 1/3 A4 - Tipe A Bening (sepertiga A4, bukan A4)
- Model jadi persis seperti foto, bukan tipe rakit/lepasan
- Tersedia dalam banyak tipe dan ukuran (1/3A4, A5, A4) dapat dicek di etalase :
https://www.tokopedia.com/anselacrylic/etalase/tempat-brosur-akrilikStanding acrylic dengan kantong/ruang untuk meletakkan tumpukan brosur. Membuat brosur anda menjadi tegak dan menonjol sebagai point of view bagi calon customer.
Spesifikasi :
- Ukuran bersih untuk media 1/3A4 orientasi vertikal - 10x21 cm (PxT)
- Fabrikasi acrylic bening 2 mm
- Muat untuk 200 lembar kertas tipis dengan ketebalan HVS 70 gsm tanpa dilipat
Mengapa tempat brosur Ansel ?
- Pemotongan full menggunakan laser cutting
- Acrylic bening jernih, tidak kekuningan/berkabut
- Bukan produk knockdown/rakit, sehingga rapi tidak banyak sambungan
- Quality control ketat dicek satu per satu. Produksi di pabrik sendiri
- Packaging aman dengan busa spons, bubble wrap dan dicover asuransi
Tambahan busa packing :
https://www.tokopedia.com/anselacrylic/extra-packaging-busa-spons-bubble-wrap-extra-packingKeterangan Pengembalian Produk :
Apabila pada produk terdapat misproduksi, lecet, lem copot dan semacamnya, yang mungkin saja luput dari quality control kami, mohon untuk segera menghubungi admin kami untuk dapat mendiskusikan dan mengkoordinasikan penukaran produk/pengembalian uang.
Apabila ada barang yang pecah meskipun telah kami packing dengan maksimal, jangan khawatir, hubungi langsung admin kami untuk dibantu klaim asuransi. Kepuasan dan kebanggaan anda terhadap produk kami adalah hal yang kami utamakan.
Selamat berbelanja !