Sinopsis Buku: Yotsuba mau lihat pesta kembang api sama Ayah dan Jumbo. Lagi-lagi, Jumbo memanfaatkan Yotsuba untuk mengajak Asagi yang cantik. Dan lagi-lagi, terjadi kesalahpahaman. Tapi, nonton pesta kembang apinya nggak boleh batal, dooong.
Selling Point: Serial komedi dan kehidupan sehari-hari yang sangat menghibur dan menghangatkan hati. Pemenang berbagai Manga Awards di Jepang.
Profil Penulis: Kiyohiko Azuma adalah seorang penulis dan ilustrator Jepang yang lahir pada tanggal 27 Mei 1968 di Prefektur Hyogo, Jepang. Ia dikenal dengan karya-karyanya yang menampilkan karakter-karakter anime yang ceria dan menyenangkan.
Karya-karya Kiyohiko Azuma telah diterjemahkan ke dalam berbagai bahasa, termasuk Inggris, Prancis, Jerman, dan Spanyol. Ia telah memenangkan berbagai penghargaan, termasuk Kodansha Manga Award dan Tezuka Osamu Cultural Prize. Berikut adalah beberapa karya Kiyohiko Azuma:
Manga: Uragirimono no Fukushuu (1991-1992) Azumanga Daioh (1999-2001) Yotsuba&! (2003-sekarang)
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(2)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan