Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99984

Subtotal

Rp162.999

CETAPHIL MOISTURISING LOTION 237 ML DRY TO NORMAL SENSITIVE SKIN CETAPHIL MOISTURIZING Niacinamide Acid Hyaluronic Mencerahkan Hydrating Berminyak Tangan Ceramide

Rp162.999
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Cetaphil Moisturizing Lotion 237ml
Losion ringan dan cepat menyerap ini diformulasikan secara khusus dengan formula baru dan telah ditingkatkan, mengandung kombinasi bahan yang sudah teruji secara dermatologi, yaitu niacinamide, panthenol, dan gliserin untuk membantu meningkatkan ketahanan kulit sensitif. Diperkaya dengan minyak alpukat, losion untuk penggunaan sehari-hari ini telah terbukti secara klinis dapat secara cepat menenangkan kulit sensitif dan melembapkan kulit hingga 48 jam*. Melindungi dari 5 tanda kulit sensitif yang terdiri dari lapisan kelembapan terganggu, dehidrasi, kasar, kaku, dan tidak nyaman.

Cetaphil Moisturizing Lotion dapat digunakan sesering yang dibutuhkan, namun disarankan untuk digunakan dua kali sehari, yaitu di pagi hari dan sebelum tidur. Untuk hasil terbaik, Anda dapat mengaplikasikannya langsung setelah mandi pagi atau malam hari saat kulit masih dalam keadaan lembap.

Kemasan
Botol pump, 237 ml

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

8 rating • 2 ulasan

5(8)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%