Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 120

Subtotal

Rp25.051

GLYCORE 10 % KRIM 10 GRAM

Terjual 500+

bintang 5 (103 rating)

Diskusi (2)

Rp25.051
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Deskripsi:
Untuk mengatasi hiperpigmentasi dan noda hitam pada kulit serta untuk menjadikan kulit tampak lebuh mulus

Komposisi:
Tiap gram krim mengandung Glycolic acid 10 mg

Dosis:
Gunakan tipis-tipis hingga membentuk lapisan tipis pada kulit yang bersih sepanjang hari dan/atau pada malam hari

Indikasi:
Untuk mengatasi hiperpigmentasi dan noda hitam pada kulit serta untuk menjadikan kulit tampak lebuh mulus

Perhatian Khusus:
Hindari olesan dekat mata, mulut, dan membran mukosa lain, hindari kontak langsung dengan sinar Matahari.

Kemasan:
Tube 10 gram krim

NIE:
NA18140103292

Golongan:
Kosmetik

Dijamin tidak kedaluwarsa

Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya
Logo Apotek Sehat Kota Batu
Official Store

Apotek Sehat Kota Batu

GoApotik
Online 1 jam lalu
5.0rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

103 rating 16 ulasan

BintangJumlah

5

97.09%

100

4

2.91%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 16 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
S***f

barang sudah diterima sesuai orderannya...

1 bulan lalu

foto profil
Nadz

untuk mudarin bekas jerawat its work guys

1 bulan lalu

foto profil
Lailama

sellernya si gercep. cuma ekspedisinya lelet bnget ya allah. kukira sebelum lebaran udh sampe. eeh trnyata sampenya sebelum lebaran. ngga kayak ekpedisi di toko orange ya...

2 bulan lalu

foto profil
Ronaa

pengiriman cepat, harga murah, packing aman sentosa jiwa raga. makasih ya tokopedia dan seller. sukses slalu

2 bulan lalu

foto profil
O***v

Pengepakannya aman 👍🏽 Barang yang dikirimkan masih aman expiration date-nya

2 bulan lalu

foto profil
M***i

Barang cepat datang

3 bulan lalu

foto profil
E***a

kecepatan pengemasan dan pengiriman baik

3 bulan lalu

foto profil
tri

sampai dengan selamat, pake bubble tebel, pengemasan cepet bgt ya baru kemarin pesen hari ini udah sampek ajah

3 bulan lalu

foto profil
n***a

krimnya lembut, works for hyperpigmentation klo buat yg awal coba totolin dikit aja

7 bulan lalu

foto profil
arsad

packing bagus

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota BatuApotek Sehat Kota Batu
starstarstarstarstar(96)