AQUAPEDIA HANYA MENJUAL BARANG ASLI & ORIGINAL YANG DIPRODUKSI DAN DIIMPOR LANGSUNG DARI PABRIKNYA COLOKAN YANG BUKAN STANDAR INDONESIA DIPASTIKAN BUKAN DIIMPOR DARI PABRIKNYA.
Barang Ready Stock Let's Shop !
Pengenalan Produk: Pompa HP mampu mensirkulasikan air bervolume besar dengan konsumsi listrik yg super hemat. Dilengkapi THERMAL OVERLOAD PROTECTION yg berkerja secara otomatis yg bilamana mesin terlalu panas maka pompa akan otomatis berhenti dan berkerja kembali setelah pompa dibersihkan dan panasnya hilang dalam waktu 30 menit. Pompa ini tidak memerlukan perlakuan khusus dan bebas oli namun perlu perawatan dan pembersihan secara berkala. Sangat berguna pada tempat yang daya listriknya terbatas dan menekan biaya produksi. Pipa keluar dapat diganti atau ditambah sesuai kebutuhan.
Fitur: ~ Thermal Overload Protection pompa berhenti secara otomatis apabila terlalu panas dan akan berfungsi normal kembali setelah panasnya mereda ~ Pompa sirkulasi dengan pemakaian listrik terendah yang ada di pasaran ~ Pipa keluar berdiameter besar dengan flow rate yang tinggi ~ Pemasangan flexible dan aman digunakan ~ Pengurasan dan pengisian air yang mudah dan cepat ~ Hemat listrik dan usia pakai panjang ~ Membuat layaknya jeram dan air terjun alami
Aplikasi: ~ Perumahan ~ Kolam, tambak, pemancingan dll ~ Peternakan ikan hias dan konsumsi ~ Akuakultur ~ Kolam renang ~ Jeram buatan ~ Dinas, instansi dan pusat riset perikanan. ~ Industri
LifeTech Super High Performance with Super Low Energy Water Pump HP series ~ Pompa Air Super Hemat Listrik
Model: HP-70000 Watt: 900 watt Daya angkat: 8.0 meter Max. Output: 70000 liter/jam Outlet Pipa keluar: 4 inch (110mm) Dimensi: 20x68cm (diameter x tinggi)