SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI STOK! TERBATAS!! HANYA SATU!! (SELAMAT DATANG DI TOKO MAS INTERNATIONAL) semua Perhiasan emas di toko kami original/asli kami tidak menjual emas palsu/imitasi dll SETIAP EMAS YANG DIBELI DITOKO KAMI DILENGKAPI DENGAN NOTA/SURAT EMAS DARI TOKO KAMI bisa di jual kembali kepada kami/toko lain >> BERAT ; 5,20 gram >> KADAR : 750/75% >> panjang: 45cm >> Kode produk : UBS-CITRA-AYU-HWT-DLL *warna Ready. 2.ROSEGOLD LOTUS DLL NOTE. RESIKO KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN SEPENUH NYA TANGGUNG JAWAB PEMBELI JIKA SETUJU SILAHKAN DI BELI jangan sampai nanti terjadi kesalah pahaman antara kita MOHON DIBACA!! PENGIRIMAN" pengiriman emas dengan JNE/J&T tidak bisa di asuransikan karena memang sejati nya logistik tersebut tidak menerima pengiriman emas dan setiap barang yang dikirim melalaui ekspedisi tersebut akan ditulis isi nya selain emas dan nama pengirim (pribadi) bukan nama toko, Segala kehilangan/kerusakan sepenuh nya tanggung jawab pembeli dan kami tidak mengganti rugi jika anda kehilangan barang, MEMBELI DENGAN MENGGUNAKAN JASA JNE/J&T kami anggap sudah menyetujui syarat dan ketentuan tsb. BAca selengkap nya disini "PENGRIMAN YANG AMAN YANG KAMI SARANKAN 1.GOJEK 2.GRAB Kami juga menerima pemesanan perhiasan emas dan berlian sesuai dengan keinginan/custom dengan dilenkapi sertifikat dari laboratorium (LAB) dengan kualitas terbaik.
Contak kami di via diskusi/chat tokopedia dan contak alternatif lainya semua pertanyaan akan kami jawab dengan fast respon! sesuai antrian Watshap : 082312297895 (ALEX)
Alamat kami -TOKO MAS INTERNATIONAL jual-beli emas & berlian AKS-166-167-168 PS.JAYA CIJANTUNG JAKARTA TIMUR tlpn: (021)87796171 TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG DI TOKO KAMI
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan