kunci remote keyless smarkey motor Hondw Vario LED 125 Vario 125 esp K1Z/K2V
> kondisi baru > harga satuan
Penting!!!! sebelum membeli.....
●Remot ini berfungsi di motor anda apabila diprogram menggunakan remot lama atau ID barcode lama ■CARA PROGAM menggunakan ID pin : 1.pastikan kunci/remot smarkey BARU dalam keadaan off/mati 2.siapkan kabel regestrasi(lalu hubungkan ke positif (+) Aki motor) 3.tekan KNOB honda smartkey 4.masukan 9 angka yang ada di ID CODE/PIN CODE kunci atau remot yang LAMA yang ada bintangnya( * ).(dengan cara menekan KNOB honda smartkey sebayak angka yang tertera). *KEDIP = SPASI* 5.hidupkan/ONkan kunci/remot smarkey, lalu putar KNOB ke ignition, jika KNOB berkedip sebayak 5x berarti registrasi berhasil. 6.lepas kabel registrasi. selesai... Silahkan mencoba..
■CARA PROGRAM menggunakan remot lama: 1.pastikan kunci/remot BARU dan LAMA dalam keadaan off/mati 2.siapkan kabel regestrasi(lalu hubungkan/tancapkan kabel di sebelah aki warna merah (konektor 2P) dan jepit buaya ke aki batrai, terminal (+).) 3. On kan remot Lama 4. tekan KNOB honda smartkey 5. On kan remot Baru, Off kan remot Lama 6. putar KNOB ke ignition(hidupkan mesin), jika KNOB berkedip sebayak 4x berarti berhasil. 6.lepas kabel registrasi. selesai... Silahkan mencoba.. kondisi unlock sudah teruji kualitasnya barang sebelum kami kirim kami cek terlebih dahulu. untuk kualitas dan fungsinya. kami menjamin barang kami 100% bisa digunakan untuk motor anda.
Catatan : 1. barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau komplain retur. kecuali ada vidio unboxing dan barang yang kami jual menunjukan kecacatan 2. jika barang ini sudah digunakan akan menjadi status locket, jadi kami tidak bisa menerima retur.