Daster Sambung Full Obras : Daster Sambung : Daster yang dibuat dari kain sisa produksi yg dijahit menjadi daster dengan harga yang terjangkau. Obras : Jahitan untuk mengikat pinggiran kain agar benang-benang tidak lepas. (Jadi lebih aman ketika dicuci di mesin cuci, dan tidak mudah robek meskipun sambungan).
SPESIFIKASI PRODUK : *Bahan : Rayon *Lingkar Dada (LD) : 110 cm *Panjang : 95 - 105 cm *Muat BB s/d maks. 75 Kg *Pilihan motif & warna sesuai variasi yang tersedia di etalase
NB : *ukuran bisa berbeda-beda dikarenakan menyesuaikan ukuran sambungan kain. *Mohon jika ada defect kecil harap maklum, dikarenakan daster sambung tidak sesempurna daster utuh. Kualitas produk sesuai dengan harga. *Mohon untuk tidak dijadikan budaya membeli harga murah minta kualitas premium. Terima Kasih.