Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Buku Kitab Sakti Music Content Creator

Terjual 100+

bintang 5 (128 rating)

Rp300.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Min. Beli: 1 Buah
  • Kategori: Buku Design Graphics
  • Etalase: Buku
Segera dapatkan Buku "KITAB SAKTI MUSIC CONTENT CREATOR". Total 88 halaman, full colour!

Buku ini membahas ilmu lengkap untuk Music Content Creator yang akan men-share konten musik pada platform Youtube, Soundcloud, Spotify, Apple Music/iTunes dll. Konten musik ini bisa berupa Cover Song atau karya lagu original pribadi.

UNTUK PEMULA yang sebelumnya tidak pernah punya pengalaman membuat musik dengan software, e-Book ini membahas mulai dari pemilihan alat recording yang murmer tetapi hasil maxi, pemilihan lagu yang aman untuk di cover (tidak akan di blok dan bisa di monetisasi), dan juga proses rekaman lagu dari awal sampai selesai dengan software Studio One Prime yang GRATIS dan LEGAL serta sudah mencukupi untuk membuat musik berkualitas profesional.

Untuk musisi/music producer yang BUKAN PEMULA, dibahas juga tentang Copyright dan legalitas Cover Song di berbagai platform digital serta untuk karya original, cara pendaftaran karya dan *"keunikan"* (kalau tidak bisa dibilang 'keanehan') dalam sistem penarikan royalti di Indonesia.

Ada pembahasan tentang Hak Ekonomi apa saja yang bisa kamu dapatkan, baik sebagai pembuat karya original maupun cover song.

Buku ini dikarang oleh Agus Hardiman, Music Producer pemenang AMI Awards kategori Karya Produksi Terbaik untuk lagu Agnez Monica – Bukan Milikmu Lagi.

Pembuat jingle dari Electronic City, Oli Top One, Honda, Vitalong C, PT Kawan Lama Group (Informa, ACE Hardware), Sky World TMII, Kalbe Farma, dll.

Agus Hardiman juga "Steinberg Certified Trainer" pertama di Indonesia, pernah menjadi pengajar/dosen di berbagai lembaga pendidikan (LPM Farabi, Universitas Pelita Harapan, dan IKJ), juga founder sekolah audio ArtSonica.
Logo ArtSonica

ArtSonica

5.0 (1,3 rb)

948 total barang

Pengiriman

Dikirim dari Kota Administrasi Jakarta Utara

Ongkir mulai Rp9.000

Reguler • Estimasi tiba 18 - 23 May

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

128 rating • 70 ulasan

5(125)97.66%
4(3)2.34%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 70 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syafarudin

Proses cepat, satu jam barang sdh terkirim. Kwalitas buku sangat baik. Penjelasannya cukup komunikatif dengan foto berwarna sesuai apa yg ditampilkan di layar komputer.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***e

Buku ok, lengkap, pengiriman aman & cepat, seller komunikatif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendri

Pro : konten nya berkualitas, isinya langsung to the poin, sampul dan isi singkat jelas padat.. baik gambar maupun huruf dapat terbaca cons : ukuran buku nya lumayan bes...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Paket sudah saya terima? Packing sangat rapi dan bukunya sangat bermanfaat?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***d

trimakasih seller.. buku nya sangat bermanfaat.. sukses selalu buat semuanya🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
TARYONO

barang sesuai harapan,semoga bermanfaat dan sukses amin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azhar

semoga bisa ambil ilmu dari Bapak Agus Hardiman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fian

Respon cepat. Terimakasih ArtSonica.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Joosss gandooosss, harga buku murah, tidak sebanding dengan ilmu yang di dapat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilbert

sangat puas sekali, meskipun kurirnya awalny susah d cari wkwkwk

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua