.=================== ARTUPIC adalah Distributor Resmi PT. Medion. (Tangan Pertama) Obat Dijamin ASLI. Stok selalu baru tiap bulan. Expired Panjang. .===================
Respitoran 250 ml
lNDlKASl = (Untuk Ayam Broiler dan Layer) .+ Membantu mengatasi gangguan pernapasan saat infeksi bakterial CRD dan Coryza dan viral ILT ND dan IB. .+ Membantu mengatasi gangguan pernapasan akibat reaksi post vaksinasi vaksin aktif ILT ND dan IB.
KANDUNGAN = Setiap ml mengandung: Tussilago Extract 25 mg. Thymee Extract 25 mg. Bahan pembantu sampai 1 ml.
ATURAN PAKAI dan DOSIS = (Untuk Ayam Broiler dan Layer) Campurkan dengan dosis 0,1 ml tiap kp berat badan atau 1 ml tiap 2 L air minum, diberikan selama 3-5 hari. Kocok dahulu sebelum digunakan.
PERHATIAN = .+ Kocok dahulu sebelum digunakan .+ Simpan obat di tempat yang kering dan tertutup rapat, terhindar dari sinar matahari langsung