Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Aki Motor Beat & Mio ASPIRA GTZ5S MF + Pasang di Motoquick [Voucher]

Terjual 90+

bintang 4.5 (58 rating)

Diskusi (14)

Rp208.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Voucher Aki Motor Aspira Free Ganti di Motoquick
Aki Motor ASPIRA GTZ5S MF + Pasang di Motoquick
Aki akan dikirimkan dalam bentuk Voucher Fisik
Harga sudah termasuk Trade In, wajib menyerahkan aki bekas Anda ke Mekanik Motoquick yang hanya tersedia di Jabodetabek


Kapasitas : 3.5 AH & 12 V
Pj X Lb X Tg: 113 mm X 70 mm X 85 mm

Aplikasi motor :
HONDA
BEAT ALL VARIAN, VARIO 110, SCOOPY, SPACY, BLADE ALL VARIANT, REVO ALL VARIAN,
KARISMA, SUPRA X125 ALL VARIAN

YAMAHA
MIO SOUL GT, MIO SOUL ALL VARIAN, MIO-J, JUPITER Z 115, JUPITER Z1, JUPITER MX,
XEON ALL VARIAN, VIXION, X-RIDE, BYSON

SUZUKI
SHOGUN 125, SPIN, SKYWAVE, SKYDRIVE, NEX, ARASHI, HAYATE

KAWASAKI
ZX130, NINJA RR, ATHELETE 125


PENTING!!: Pastikan Jenis Motor anda sesuai daftar aplikasi di atas. Kalau tidak sesuai maka aki tidak bisa dipasang di motor anda.

Syarat & Ketentuan
1. Voucher berlaku untuk penggantian di seluruh booth Motoquick (depan Alfamart) Jabodetabek.
2. Voucher hanya berlaku untuk tipe aki yang dibeli.
3. Voucher berlaku hingga 31 Desember 2021.
4. Voucher tidak dapat diuangkan, hanya dapat digunakan sekali, tidak dapat digabungkan dengan promo lain.
5. Cara penukaran dengan menunjukan Voucher kepada mekanik Motoquick.
6. Wajib menyerahkan aki lama Anda ke Mekanik Motoquick
7. Lokasi booth Motoquick dapat dilihat di https://www.motoquick.id/location


Dapatkan PRODUK ASLI hanya di Astra Otoparts Official Store !

Kunjungi Official Store kami & dapatkan DISKON s/d 60% & banyak PROMO MENARIK lainnya dgn klik link berikut:
https://www.tokopedia.com/astraotoparts
Logo Astra Otoparts
• Online

4.9 (98,8 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.5 dari 5

82% pembeli merasa puas

58 rating 24 ulasan

BintangJumlah

5

75.86%

44

4

6.9%

4

3

12.07%

7

2

0%

0

1

5.17%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 24 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***i

Kualitas produk sangat bagus!.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulum

bikin kerjaan 2x niat hemat waktu malah buang-buang waktu kudu nyari dulu bengkelnya coba kalo yg beli orang semarang,, orang jogja ,, apa harus d kirim voucher ,, sedan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
l***a

pelayanan memuaskan sukses untuk astraotopars mungkin lebih enak cabang nya bila lebih bnyak lg gk cuma daerah kota2 besar aj jd lebih gampang nuker voeucher nyaKualitas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***k

Terima kasih atas bantuannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
habib

ya agak kecewa, salah saya juga gak baca deskripsi, taunya kupon, tapi pihak seler juga aneh si, kalo emang kupon cuma bisa di tukar di jabodetabek, harusnya dikasih lah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
joko

terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

sumpah toko ini keren bgt, memuaskan pelanggannya, barang bagus, admin oke bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

Nama barang kurang jelas, bisa membuat orang salah persepsi klo yg beli buru2 order tanpa ngga baca deskripsi dulu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

saya kira dikirim akinya langsung taunya vouchernya aja. baru lusa bisa saya tuker karena posisi dikarawang, motoquick terdekat adanya dicikarang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuri

Tdk bs langsung pasang, nunggu ada stock dl di gerai motoquick

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Diskon 11,6rb
starstarstarstarstar(9)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua