Produk ini biasanya digunakan untuk wadah dimsum, siomay, pangsit maupun pao. Berbentuk bulat dengan diameter 25cm dan tinggi 10cm, cocok untuk wadah sekali saji. Selain untuk wadah, produk ini juga bisa digunakan untuk mengukus atau menyetim, atau biasanya lebih dikenal dengan istilah steamer.
Punya usaha kuliner siomay atau pao? Produk ini cocok sebagai tempat sajinya. Kesan tradisional akan tercipta dengan adanya wadah dimsum ini.
Catatan: Harga yang tertera adalah harga dua susun yang terdiri dari dua alas dimsum dan tutupnya. Tersedia beberapa susun beserta ukuran yang berbeda di etalase lain. Min pembelian 1pcs Untuk pemesanan 100pcs atau lebih, disarankan menggunakan cargo agar menghemat biaya pengiriman.