Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99997

Subtotal

Rp10.890.000

Panel Genset ATS AMF 33 kVA 3phase

Rp10.890.000
  • Kondisi: Baru
  • Waktu Preorder: 3 Hari
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PANEL ATS
Sudah termasuk modul Autostart stop Genset otomatis.
Garansi 6 bulan
Benefit :
#1 Memiliki battery charger , mengurangi interval pemanasan Genset untuk pengisian Aki, sehingga menghemat BBM.
#2 Memiliki AMF Auto Start modul, sehingga meniadakan operator, penghuni rumah tidak perlu bersusah payah menyalakan mematikan genset
#3 Menghemat BBM Genset, karena memilik modul Auto Stop, sehingga ketika PLN kembali menyala, dapat segera pindah ke PLN kembali, dan mematikan Genset, shg BBM Genset tidak terpakai percuma.

Uraian singkat :
Panel ATS untuk Genset, dapat menghidupkan dan mematikan Genset secara otomatis ketika PLN padam dan menyala kembali.
Ketika listrik PLN padam, panel ATS AMF ini akan secara otomatis menghidupkan GENSET , kemudian segera mensuplai listrik Genset tersebut ke Rumah / Gedung / Pemakai .
Kemudian ketika listrik PLN sudah menyala kembali / kondisi normal kembali maka Panel ATS AMF ini segera memindahkan daya listrik dari Genset ke PLN , beberapa saat kemudian ( cooling down) akan mematikan Genset.

Panel ATS (Automatic Transfer Switch) untuk instalasi listrik dari 2.200VA sampai dengan max 33.000 VA (33kVA) 3phase / 11.000 VA 1 phase.

Spesifikasi Teknis :

Ukuran 600x500x220 mm3 ( tinggi x lebar x tebal ) powder coating
ATS merk GAVE 33kVA 50A 4P made in Spain
MCB 3P 50A ABB/Schneider made in Italy/France
Relay RU4NF220 merk IDEC made in Japan
AMF /ATS merk COMAP INTELINANO plus made in EU
Battery Charger 5A 12V merk SMARTGEN made in CHINA
Relay RJ2S 12V merk IDEC made in Japan

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

3 rating • 1 ulasan

5(3)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%