Assalamualaikum WW Selamat datang kakak di Lapak Kami selamat berbelanja semoga barangnya bermanfaat cek stok bisa lewat WA kakak supaya cepat chat terlebih dahulu ya untuk menanyakan Stoknya Amperemeter Analog DC 2A
Spesifikasi produk. -) Ketelitian : 0.1 Ampere (100 mA) -) Dimensi : 6.4*5.5*6 cm -) Material Casing : Kaca dan Plastik
Aplikasi : LED Driver untuk HPL Sorot, Power Bank, Power Supply 12V 2A, Charger Handphone, Adaptor 12V 1A, Adaptor 5V 1A, Lampu LED, dll.
Cara pemakaiannya mudah sekali, tidak usah ribet-ribet. Untuk pemasangannya, perhatikan GAMBAR KEDUA. Jangan sampai dipasang terbalik! Karena jarum Amperemeter akan bergerak mundur.
HATI-HATI! Ini buat perangkat ARUS DC, bukan untuk perangkat ARUS AC. Kalo dipasangkan ke arus AC, Amperemeter akan mengalami kerusakan permanen!
Terima kasih telah berbelanja dilapak kami mohon beri ulasan demi kemajuan lapak kami ulasan bintang berapa saja terserah kakak.. Untuk Fast respon bisa via WA ke 081next 327next 145next 712
Selamat berbelanja
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan