Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Penahan Rantai SCT - Smart Chain Tensioner

Rp175.000

Terjual 100+ Diskusi (57)

shop badge

Auto Moto Zone

bintang 4.6 dari 5

91% pembeli merasa puas

100 rating 89 ulasan

BintangJumlah

5

67%

67

4

24%

24

3

8%

8

2

1%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 89 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febyansyah

Mantap barang bagus, pengiriman cepat Recommended banget, nyesel kalau gak beli hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wahyu

respon penjual dan pengiriman super cepat, baru dipasang semoga awet dan berguna

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Otong

Sesuai pesanan, pengiriman cepat. Good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
heru

Sesuai deskripsi, pelayanan dan pengiriman cepat...pertahankan reputasi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Guguz

Sellernya ramah Barangnya good respon top Kaga nyesel dh beli di si om ;D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cep

paket sudah tiba gan tadi siang....terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aprianto

Mantap pokoknya... recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denz

Fast respon, barang sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

responsif, pengiriman tepat waktu dan sampainya pun cuma 1 hari. barang sesuai deskripsi dan berfungsi baik. makasih Gan. sukses selalu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

sesuai dengan deskripsi, seller responsif terima kasih. segera dicoba :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lukman

Rante jadi awet,, ga perlu setiap bulan ngencengin rante

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frand

barang sesuai deskripsi, pelayanan memuaskan dan langsung sampe di rmh(pengiriman cepat)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iskandar

Sudah terima brg, sesuai pesanan, cuma masih ada saru pertanyaan, kalau karetnya habis/harus ganti, bisa beli tidak? Atau di toko anda ada sedia?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

Pelayanannya bagus, chat dibalas terus. Kualitas baranag sesuai deskripsi.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Franco

Bikinan baik sekali, kualitas ok mantap gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

barang bagus, semoga ada terus sparepartnya hebehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maymoon

Qulity bagus, harga murah, respon cepat, ty

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhi

terima kasih, gan. barang sudah diterima.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlangga

mantep broh, di pake nyaman nih barangnya. makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

Mantab ini barang, kokoh banget, respon penjual super fast dan ramah, keren lah toko ini...tengkyu gannn..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frand

pelayanan sangat komunikatif, tp utk kiriman saat ini lama di pengiriman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Halimdulvin

maaf baru bisa kasih review,barang sudah datang dengan selamat,packingnya mantap bangat.thanks yah gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuswo

Barang sudah sampai gan... Good seller👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

fast respon & pengiriman nya cepat... mantaab (^_^)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

Barang sesuai, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
adejauh

Rhanks gan kirimannya. Product keren.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wanda

barang sampe gan. gede juga y.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
goesty

sampe dengan aman, makasih sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
subhan

barang'a ternyata lebih besar dari dugaan gw heheheh overall puas bgt gan, trengkyuhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budiyanto

ini barang memang bagus & kuat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

Respon cepat, kualitas barang ok banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riza

josssssssssssssssss hltoppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kukuh

barang sudah dterima..thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iman

biar bintang yg bicara..trimakasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
robby

Barang nya pas gan terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
EnkyOlez

Ok barang sudah sampai, seMoga awet ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irfan

barang sesuai dengan gambar, sayangnya ga cocok buat motor trail ane

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Havid

Saya dapet nya mur biasa, bukan mur kaya di gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yahya

mksh gan brg sdh sampai dgn aman.. skrg tgl dipasang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gery

kualitas baik, roller rantai pun kualitas bagus, tp kenapa dapet warna merah pdhl dgmbar deskripsi warna hitam, trima kasih utk pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Albet

belum buka tapi yakin oke :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

sesuai gambar, respon lambretta..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afid

barang sesusi deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kukuh

thanks gan.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muhammad

alussss barang'y bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ccecep

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iqbal

cakep gannnnnnn pokoknyaa ..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***f

Tks gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
achi

Goooooodddddddddddd.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmad