NOERA BY REISHA Noera Skin Lightening Cream / armpit cream BPOM NA 18201901423
Kenapa sih harus banget punya Noera Skin Lightening Cream? Jawabannya: Selain bisa ngurusin area lipatan yang menghitam, krim yang satu ini juga udah BPOM + Jadi pasti aman buat dipakai di kulit setiap hari. Bumil sama busui juga bisa pakai Ihooo..
Cream dengan formula ringan, mengandung Niacinamide / vitamin B3, Vitamin C, Galactomyces Ferment Filtrate dan Centella Asiatica.
Manfaat Noera Skin Lightening Cream: - Mencerahkan dan melembutkan lipatan kulit yang gelap & kasar - Menghaluskan lipatan kulit yang tidak rata - Mengangkat sel-sel kulit mati - Memudarkan dan menyamarkan bekas luka - Mengecilkan pori-pori ketiak, sehingga meminimalisir kotoran dan bakteri penyebab bau badan - Antioksidan
Cara pemakaian: Aplikasikan cream secara merata pada daerah kulit yang gelap dan kasar atau daerah yang di perlukan, secara teratur 2x sehari. Hasil terlihat dalam 1-2 minggu.