Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Komputer & Laptop
  3. Desktop & Mini PC
  4. Desktop All-in-One
  5. Axioo All-in-One PC MyPC U23 (HDD) + Windows 10 Original

Foto Produk Axioo All-in-One PC MyPC U23 (HDD) + Windows 10 Original dari Axioo-Indonesia
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 1

Tambah Catatan

Subtotal

Rp4.650.000

Axioo All-in-One PC MyPC U23 (HDD) + Windows 10 Original

Wishlist 35
Diskusi (1)
Rp4.650.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 10.000 Gram
  • Kategori: Desktop All-in-One
  • Etalase: desktop
MyPC U23 (HDD) + Windows 10 Original

All-in-One, Ga usah ribet-ribet pake CPU lagi karena All-in-One ini udah jadi satu ama CPU nyaa
Tinggal colok langsung pake aja dehh. Watt nya yang rendah cuma 25 Watt (dalam keadaan standby) bikin ngga takut tagihan listrik naik gara-gara pake PC. Layar nya yang sebesar 21.5" FHD IPS dan bezelnya yang tipis bikin layarnya nyaman untuk di pakai.

Intel Celeron N3350
21'5” Full HD, 16:9 LED Resolution 1920x1080
3GB LPDDR3 Onboard
1TB HDD
Included Keyboard and Mouse
4x USB 3.0 ports
1 x HDMI
1 x Headphone jack
1 x RJ-45 LAN port
1 x DC-in jack
Micro SD port Up 128gb
Wi-Fi 802.11b/g/n + Bluetooth 4.0
LAN Port
Windows 10 Original Included
495*293*7~36.7mm

Pembelian produk MyPC U23 disertai dengan Keyboard dan Mouse

!!! WARRANTY VOID IF SEAL IS BROKEN !!!
* Disarankan Untuk menambahkan/memilih pengiriman dengan menggunakan asuransi dikarnakan barang elektronik sangat rentan saat pengiriman.kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg dibebabkan saat pengiriman *
** Jika anda tidak mencantumkan pilihan warna, maka kita akan mengirimkan warna yang ready stock **
*** Jangan lupa cantumkan No HP dialamat pemesan ***
**** Pengiriman mengunakan GO SEND/GRAB hanya bisa dilakukan di hari kerja ****
***** Cacat fisik kerena pemakaian human error tidak di backup *****
Klaim garansi bisa langsung ke IT CLINIC SERVICE CENTER terdekat
Logo Axioo-Indonesia
Official Store

Axioo-Indonesia

Online 6 jam lalu
4.4rata-rata ulasan
± 1 haripesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp514.213, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

Axioo All-in-One PC MyPC U23 (HDD) + Windows 10 Original

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Adaptor/Charger Laptop/Notebook Axioo/Asus/Acer/Lenovo/Toshiba 19V
Adaptor/Charger Laptop/Notebook Axioo/Asus/Acer/Lenovo/Toshiba 19V
Rp 74.900
Axioo-Indonesia
Jakarta TimurAxioo-Indonesia
starstarstarstarstar (6)
Grosir

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.